Предлагаю сыграть в игру Авантюра. Начало 15 декабря (после окончания Новогоднего конкурса). Очень веселенький сюжетик.
Размер в крестиках 104х138,используется 12 цветов 2 серых(светло-серый и оч. темно-серый) 2 коричневых(светло-коричневый и темно-коричневый) красный золотистый (Gold или Light Gold) - можно нить золотистый металик, но в одну ниточку. зеленый 2 персиковых (светло-персиковый и персиковый) 2 синих(темно-синий и синий) белый Используются следующие виды крестиков,полный,четвертной(не много),полукрест и бэкстич. Зашивается не полностью
Канву можно взять светлого цвета,можно молочного,можно цвета слоновой кости,можно кремовую.
Quote (Елочка)Наверное всё-таки это уточка))))) ...у которой болит горло и она его красным шарфом обмотала
Quote (loradom707)
Ой девочки, не могу я с вас. Нет, это не уточка и не две, и даже не пингвин. А красное, это не шарф, а воротник майки . Я думаю еще один-два этапа и все все поймут. Удивлению не будет придела .
Quote (sokrut-best)
Все ставки отменяются Ну тогда и не знаю что думать
Quote (loradom707)
Я могу дать подсказку на картинке, но не буду .
Quote (sokrut-best)
Не давай! Так интереснее!!!
Quote (Елочка)
С ума сойти Господи, а кто ж тогда?!?! Следующий этап на выходные? Или раньше?
Quote (loradom707)
Да, может даже в субботу вечерком.
Quote (sokrut-best)
надо девочек немного подождать, да?
Quote (loradom707)
Мы конечно будем ждать. Но обычно до выходных все укладываються. Я сегодня тоже сфоткаю чуть позже и покажу свои ковырялки
Quote (Елочка)
Подождём-подождём - но до субботы Так хочется продолжения побыстрей....
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Администратором
Что-то я смотрю, эта "утка" у меня совсем бледненькая
Quote (sokrut-best)
Катюш, у тебя ведь получается самый оригинал Брат посмотрел только что и говорит - утка Ну прикольная картинка!
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best)Катюш, у тебя ведь получается самый оригинал Это я цвета затемные взяла . Даже не знаю почему. У меня нет ни цветной картинки ни номеров ниток. Я выдела отшитые картины у всех по-разному получается. А у тебя ничего не бледно. Quote (sokrut-best)Брат посмотрел только что и говорит - утка Нет 100% . Quote (sokrut-best)Ну прикольная картинка! Это точно . Я думаю, уже не следующем этапе должны понять что это.
Quote (kalinka50)
Девочки, я вышила, но фотографировать до выходных нет ни сил, ни времени. Подождете?
Quote (sokrut-best)
Конечно подождем!
Quote (Рина)
Quote (loradom707)Я думаю еще один-два этапа и все все поймут. Удивлению не будет придела . Путин?
Quote (Рина)
Катя - это Карлсон
Quote (sokrut-best)
Ира, где же ты их углядела???
Quote (Рина)
Ну насчет Карлосона я думаю что там все таки ктонибудь из мультяшных героев выделывается. А насчет В.В.П. - это уж пошутила, конечно
Quote (loradom707)
Путин? Quote (Рина)Катя - это Карлсон Неа Quote (sokrut-best) а чему мы так удивимся Да тому, что ни у кого и мысли не возникло это предположить. А вообще картина очень забавная
Quote (Рина)
Футболист
Quote (loradom707)
Точно, 5 баллов. Только не человек .
Quote (Рина)
Я у него бутцы усмотрела
Quote (loradom707)
Глазастая . А никто не обратил внимание на это .
Quote (sokrut-best)
гдееее???? Ниче себе у тебя зрение
Quote (loradom707)
А ты посмотри на красные тапки, они же с шипами
Quote (svit-svit)
а я видела, только не применила к занятиям футболом, думала, просто модняво так...
Quote (sokrut-best)
Я вообще и так и сяк крутила, и даже не подумала что это могут быть кроссовки Ну теперь интересено - что ж там за зверь
Quote (loradom707)
Не скажу, но точно зверь.
Quote (sokrut-best)
А у тебя в запасе одна авантюра7 Или еще припасено?
Quote (loradom707)
Есть и еще пару штучек . А что понравилось? .
Quote (sokrut-best)
Чесно говоря очень понравилось. То что интересно- это раз, а то что маленькими партиями шьешь - не в напряг, а в результате получится готовая картинка. Так что как закончим эту - маленький перерыв - и опять команду собираем!?
Quote (loradom707)
Я за . У меня есть авантюрка к Пасхе. Вот можем ее и вышить.
Quote (Yaninka-malinka)
Ой,девченки,вы молодцы.а я сачкую,прямо стыдно мне перед вами.Надо садиться доганять
Quote (loradom707)
Ничего страшного, догонишь.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best