loradom707, Катя, отправила тебе в личку, на всякий случай продублирую: Tea time или здесь :ok719: Я тоже только в выходные начну! А с ниточками как определились? Каждый своими будет шить? Мне так удобнее, но если кому принципиально, то шлите!
Quote (natmix)
приветики!вся в делах и в"пыли",котиков скачала,к шитью готова!ну,поехали,ура,товарищи,ура!!!
Quote (Елена_79)
Поехали !!! Я канву размечаю, вечером начну ok901 Куда схемки кидать? Или просто на файлообменник выкладывать? И на мыло кидать каждому, кто что попросит? У меня все схемы перенабранные, весят мало
Quote (AlenushkaCon)
С началом РОБИНА!!!! ok902 ok901 ok901 ok901 Девочки, давайте решим сколько - на отшив? и посылаем ли подарочки? Можно, например, договориться так, что бы не посылать, но последняя участница, отсылающая робин хозяйке, делает какой-нибудь небольшой подарочек. Так будет и ненакладно, и через границу слать легче? А???
Quote (ИЯ)
мне нравится предложение Леночки - можно так сделать, если все будут согласны. последняя девочка отсылает подарочек-презентик какой-нить, небольшой. прикольно
Quote (Елена_79)
я согласная ok901
Quote (loradom707)
Я тоже согласна, с подарком так и сделаем. На отшив время в принципе не ограничиваем, но не больше месяца. Я начну только в субботу или в воскресение, т.к. канву только заказала, раньше ее не получу. ok717 Елена_79, AlenushkaCon, natmix, девочки, вышлите мне на почту (cherepkoa@mail.ru ) свои схемки для робина.
Quote (Mary)
со всеми во всем согласна.. ok901 я тоже начну в выходные.. ok904 все ж как обычно: отшили - выложили здесь кусочек показали - отправили следующему - отписались об отправке... ok701 И, девочки ,как уже говорила - не надо следовать той картинке ,что выложена по моему Робину!! Выбирайте любого кота и вышивайте!!
Quote (loradom707)
Маша, ты мне на почту скинь свою схемку. Я с дампа не могу скачать
Quote (loradom707)
Да, все так. Об отправке и получении писать в другую тему "Календарь движения 4 робина". Я сейчас сделаю.
Quote (Mary)
Ой, Катюш, прости - забыла, что с Dump проблемы.. оки, чичаз кину. Правда, там большой объем ,я частями отправлю, ладно?
Да мне все равно, можно и частями. Вечером загружу все в первое сообщение.
Quote (loradom707)
Нитки каждый подбирает свои, это не принципиально. А схему я получила, все скачала.
Quote (sokrut-best)
Девочки! какие у вас робины замечательные!!! Легких крестиков! ok901
Quote (tanua-68)
Приветик всем ok719 !Ниточки купила,с тканюшкой разобралась, но еще не начала вышивать.
Quote (natmix)
приветики всем!!!
Quote (loradom707)
Наташа, а ты можешь мне выслать схему своего робина на этот адрес cherepkoa@mail.ru .
Quote (natmix)
я схемы все вложу с канвой,ладно,так как" сброд"-собирала свой робин ok906 ok717
Quote (pavelsen)
natmix, ты уже стартанула!
Quote (loradom707)
ожно и так. Главное чтобы у девочек было по чем вышивать.
Quote (AlenushkaCon)
loradom707, Кать, у меня схемка последняя не скачивается ни в какую ( Елена_79 - восточный ). Может на другой обменник кинешь?
Quote (loradom707)
Уже поменяла, скинула на другой обменник ok906 .
Quote (AlenushkaCon)
Катюша, Спасибо! Скачала! У нас только Винный робин ведь не выложен и приедет вместе с робином, да? А адресами когда ok902 ?
Quote (natmix)
все будет с канвой ok906
Quote (sokrut-best)
Молодец!
Quote (loradom707)
Красиво получается.
Quote (Маришка88)
дачи вам с робином!!! надеюсь в следующий раз и я с вами поиграю)) ok719
Quote (tanua-68)
Наташ,получила твой робин, он такой хорошенький, такой классненький, уже руки чешутся начать вышивать. Начну твой вышивать в понедельник,осталось немножко закончить свой робин.Вроде со схемкой все понятно,осталось только ниточки подобрать. Я была приятно удивлена твоему сюрпризику.И это все мне?Спасибо огромное
Нет-нет, это я, за подарочек спасибо огромное ,понравился очень-очень,так неожиданно и очень приятно .
Quote (natmix)
я смотрела по инету,о том что получила ты -ни каких намеков!
Да уж, почта у нас работает...Но главное, что дошла бандеролька и не потерялась.
Quote (natmix)
если будут вопросы-спрашивай.
Наташ,я выбрала понравившийся сюжетик,чтобы не запутаться в значках, ты ниточки переводила попорядку? А там где написано например: 909,3095 это смешение цветов? 6,966
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best