Оформляла сама, рамка -специально для этого набора. Ласточка, для освещения иконы в церкви есть обряд водосвятия,зайди в церковь и узнай по каким дням еге проводят.Потом надо взять с собой готовую работу и вместе с ней пройти весь обряд.
Quote (galabn)
Елена,Ксюша-молодцы девочки! Красивые иконы!
Quote (sokrut-best)
Красивая икона!
Quote (Ласточка)
Елена, спасибо, недалеко от работы есть небольшая церквушка. Мне она очень нравится. Мы там крестили моего мужа и младшего сына уже взрослого. Вот туда и пойду.
А я начала Владимирскую Богоматерь, вот такую - Сейчас есть вот что -
Quote (pavelsen)
Леночка, очень красиво получилось, здорово!
Quote (kalinka50)
Очень нравится! Замечательно получилось!
Quote (galabn)
Елена, красиво получается! Мне нравятся иконы этого производителя. Начала тоже вышивать вторую,позже покажу.
Quote (Ласточка)
Елена, удачный выбор. Я такую недавно вышила. Вместе с оформлением получилось очень красиво. Удачи тебе и легких бисеринок. У меня не хватило золотого бисера светлого оттенка, но несколько раз мои домочадцы рассыпали бисер. Интересно как у тебя получится.
Quote (sokrut-best)
Красиво получается! Бисер так переливается!
Quote (kalinka50)
Потрясающе!
Quote (KS11)
AlenushkaCon, хорошо получается.
Quote (Ласточка)
Галина, очень красивая икона. Послушных тебе бисеринок.
Спасибо Светочка, Я снова начала Вышивать икону Сейчас уже немножко больше, но не намного. Как-то на работе задерживаюсь и что-то простуда не проходит, Уже 2 недели иголку не брала в руки Снова Стоянка, Икона Спасителя
Quote (sokrut-best)
слов нет! Браво!
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Я снова начала Вышивать икону
легких крестиков тебе и умиротворения в процессе - я честно признаюсь, что по хорошему завидую вам, кто вышил и кто шьет иконы от Стоянки. Рада за тебя, Ксюнь
Quote (KS11) Как-то на работе задерживаюсь и что-то простуда не проходит,
Ксюнечка!!! не болей еще и погода способствует, но все равно не болей
Quote (kalinka50)
Ксюша! Опять умничка! Опять молодечик! Опять бог тебе в помощь!
Quote (AlenushkaCon)
Какая икона от Стоянки получится красивая!!!!! Ксюнечка, бог в помощь!!!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best