Вот наконец оформила. Похоже багет надо было другой,как то все сливается.
Quote (Ласточка)
А по моему хорошо. Выглядит как единое целое.
Quote (ZaNoZa81)
Нет не сливается, всё очень хорошо смотрится, багет как бы дополняет и увеличивает вышивку
Quote (svit-svit)
Галочка!!! а мне хорошо!!! я наоборот люблю когда полотно перетекает в багет и все единое целое - здорово!!!!! мне нравится икона в целом, да и как она может не нравится!?
Quote (galabn)
Девочки,всем спасибо! Мне очень приятно,что вам понравилось.
Quote (AlenushkaCon)
galabn, Галочка, а мне тоже понравилось оформление!!!! Правда-правда!!!
Quote (kalinka50)
Галя! Мне чесно-чесно понравилось! Красиво очень получилось. я бы даже сказала впечатляюще!
Quote (KS11)
galabn, Великолепная работа Удачный подбор бисера, удачное сочетание цвета и узора на обоих рамах багета и рамы вышитой. Акцент на лики Но когда начинаешь рассматривать детально -видишь гармоничное сочетание всех элементов
Quote (galabn)
Спасибо,девчата!
Quote (НАДЕЖДА)
Галочка, багет как ни говори, кстати, под старину. Настоящая икона в окладе.
Quote (ИЯ)
ой, как красиво, Алёнка, красота....молодчинка!
Quote (ИЯ)
Галочка, мне твоя икона очень понравилась. очень объёмно и под старину получилось. красиво, спокойно! молодец
Quote (Ласточка)
Галина, очень красивая икона. Поздравляю с завершением работы.
Quote (EVa29) Девочки все умницы, и я к вам присоединяюсь, я тоже закончила свою первую икону
Евочка!!! молодчинка ты - икона одна благодать!!! Quote (galabn) Вот вторая икона: вышита в подарок. Мне понравилось оформление. Между стеклом и бисером растояние в 2 см.
Галочка какая роскошная икона
Quote (AlenushkaCon)
EVa29, galabn, какие иконы шикарные!!! Молодчинки!!!!!!!! svit-svit, светик, спасибочки, дорогая!!!!!!1
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best