Это работы моей сестры Ларисы, ей очень интересно Ваше мнение Бисер подбирала сама
Quote (Ласточка)
Quote (KS11) Я закончила, надеюсь оформить в ближайшее время
Ксюня, работа просто потрясающе красивая. Теперь дело за оформлением. Поздравляю тебя с окончанием такой грандиозной работы. Quote (KS11) Это работы моей сестры Ларисы
Сегодня забрала из багетной мастерской не знаю, что сказать Оформление получилось не традиционное, но мне нравится, надеюсь икону освятят. на сегодня это лучшая моя работа
Quote (KS11)
Девочки спасибо, мне тоже очень нравится. Сегодня отнесла в багетку, интересно что получится. Опять хотела одно, а выбрала совсем другое, теперь переживаю(еще и дорогущее Quote (алена71) .Это икона Стоянки?Мне очень нравятся ее разработки,а вышивать сложно было?
Да, Это разработка Стоянки Ивановой Нет, не сложно. Очень хорошо проработана схема, вышивалось как песня поется.на одном дыхании.Просто из-за работы в полный день+ мало времени уделялось вышивке вот и растянулся процесс на 7месяцев и 7дней Quote (kalinka50) А на какой ткани шила? Какой получился размерчик?
Ткань для гобеленов, Цвейгард, 25каунт Соответственно работа 24*32см
Quote (KS11)
не поняла, почему нельзя А вышивка удачно выходит EVa29, Моя подруга такую же шила, у нее хорошо вышло, но ярко, празднично, а у тебя(можно на ты?) очень нежная икона получается. Красиво
Quote (алена71)
То церковные праздники,то "женские" ,то пятница
Quote (KS11)
понятно Я в праздники церковные вышиваю, после службы, с молитвой, не напродажу, в радость
Quote (Ласточка)
Алена, очень красивая получилась икона. Она маленькая? Какой размер? Желаю удачно подобрать рамку.
Quote (rish)
Ксюнь, как же красиво!
Quote (EVa29)
Конечно можно, нужно!!!! только ты! мне пока не очень нравится, это первая икона,бисер можно сказать беру на глаз и брала на память, посмотрю что получится, надеюсь будет простительно что она первая. Quote (алена71) Теперь дело за оформлением
Красивая икона! буду ждать оформленя
Quote (KS11)
алена71,красивый лик, хорошо подобран бисер, красиво. Наверное в любом оформлении будет хорошо
Quote (Ласточка)
Ксюня, великолепная икона и очень удачное оформление. Поздравлюю с завершением работы. Когда освятишь икону, расскажи, как это сделать, у меня стоит не освященная Владимирская.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best