Светочка, так действительно Умиляюще смотрится, красота
Quote (svit-svit)
пасибо, девочки!!! красиво, красиво!!! уже ряды не ездят, подпираются друг дружкой, здорово выглядит она!!! ok400 Умилееееение!
Quote (dor)
я на этой неделе была в магазине вышивки, видела такую вышитую и оформленную, это Красота, Нежность и действительно такое Умиление
Quote (svit-svit)
я ее тоже видела, очеееень красива!!! даже и не знаю, буду ли ее оформлять...она готовится для крестницы в Канаду, надо уточнить, как ей лучше перевозить, хотя икона не большая, можно и в оформлении везти..
Quote (dor)
ой да лучше уточнить насчет оформления, а то эта таможня, лучше с ней не связываться
ого небольшое!!!! здорово, Танечка!!!! мне очень нравятся иконы из этой серии..чувствую. что и крестиком попробую икону шить
Quote (sokrut-best)
Танечка! Уже так красиво вырисовывается! Супер!
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки ok58 ok58 Икону вышиваю не каждый день, времени на нее уходит много и размер не маленький. Сложновато идет сам окантовочный узор, ну а так все отлично. Икону бисером тоже хочу попробовать, уж очень привлекает.
Quote (svit-svit)
..а бисером еще и гораздо легче ok400 обязательно попробуешь!!!
Quote (svit-svit)
Таня tanua-68, а ты свою по схеме или у тебя набор??? это та, что ты покупала на Украине?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best