Заказала в Овечке 4 иконы Св Николая (тете на подарок) Св Веру, Надежду, Любовь и Софию(маме на подарок) Богородицу Умиление(как Светочка вышила)для себя И Спасителя, в пару к Призри на смирение(для старшего сына) Только что курьером доставили Новая задача -Ткань по виду как у вас в наборах, более мелкое плетение. Лучше чем на моей иконе Вот теперь переживаю как иконы в паре смотреться будут. И думала, что нужно еще одну"Призри на смирение заказать" (Так денег лишних нет, и когда руки дойдут...." Не знаю когда сфоткать удастся. У меня на работе полный завал, на выходных до поздна работала. Одна радость на сайт загляну, а дома ну никак
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Заказала в Овечке 4 иконы
Ксюня, молодец!!! поздравляю!!!! ok58 Quote (KS11) Вот теперь переживаю как иконы в паре смотреться будут.
не переживай, я думаю, что будет хорошо!!!! у меня тоже все разные получаются...
Quote (Рина)
Ой Ксюнечка поздравляю. Я пока в мечтах..
Quote (dor)
молодец, вишивка икон - это незабываемые минуты в жизни
Quote (Рина)
Quote (dor) это незабываемые минуты в жизни
Ты права. Я даже иногда ловлю себя на мысли , что вышью несколько рядов и откладываю, чтобы на потом осталось.
Quote (dor)
uote (Рина) Я даже иногда ловлю себя на мысли , что вышью несколько рядов и откладываю, чтобы на потом осталось.
точно точно, я думала у меня одной в голове только такое творится
Quote (KS11)
uote (Рина) откладываю, чтобы на потом осталось
Я тоже И еще как ни старалась получается 1 бисеринку пришиваю за 10сек. Медленно проговариваю про себя Иисусову молитву- "Господи, Иисусе Христе, сыну Божий, помилуй мя грешную" быстрее никак, и это при условии что бисер не выбираю
Как здорово и красиво. Хоть еще и мало, но главное получать удовольствие от вышивки, а не скорость.
Quote (svit-svit)
Виринка! как здорово!!!! а ты Марию вышиваешь на станке????
Quote (wirina)
Катенька ты права! Я получаю несказанное удовольствие от этой работы и растягиваю его
Quote (KS11)
wirina, Очень красиво. Покажи, пожалуйста, всю Я все пересмотрела, не поняла, что должно получится
Quote (svit-svit)
Виринка!!!! как ты ее вышиваешь?
Quote (sokrut-best)
Ирочка! Очень красиво получается, супер!!!!! Легкой тебе вышивки и прекрасного настроения !
Quote (dor)
Ирочка так красиво
Quote (wirina)
Я её вышиваю на руках без пяльцев.Она достаточна большая и тяжелеет на глозах.Ч то будет дальше я не знаю..Но влюбленна в неё не по детски!!!!Никак не могу загрузить фйото через радикал! ok32 Бьюс ь бьюсь и никак
Quote (svit-svit)
Виринка!!! а как??? там ведь ткань сильно мнется??? я переживаю, как ее вышивать... ok302 уже думала станок покупать...как у тебя получается не мять ее???
Quote (svit-svit)
Quote (wirina) Ну я стараюсь как то пока .Не знаю что будет дальше.Я вышиваю шолковыми нитками.Надеюсь что потом можно будет как то отпарить.
...я про то, что только беру ее в руки и сразу заломы остаются, у меня никак не получается взяться за нее и не помять, специально кончик измяла и пробовала разровнять. остаются следы...я по-этому тебя спрашиваю, как ты ухитряешься шить и не мять, а нитки то понятно, что шелк...тоже хочу за нее взяться и боюсь
Quote (sokrut-best)
Какая красивая
Quote (wirina)
Ой Светик пока не знаю!Заломы полюбому остаются но они же завышиваются.И потом не так уж сильно оно мнётся.Волков боятся в лес не ходить.Буду изворачиваться как то
Quote (svit-svit)
вот и я буду, не хочется покупать станок...не знаю, как ты, но у меня сильно мнется.... и в Марии, там зашитого не так много, имею в виду, что она не вся зашивается...ладно, посмотрю, как ты вышье и сама примусь...красота !!!
Quote (galabn)
Ирина, очень красивая икона!
Quote (kalinka50)
Супер!
Quote (KS11)
wirina, Икона просто диво, так красива. ok58 Я вышиваю на станке, у меня написано ткань с рисунком не стирать, а вышивки у меня такие вечно зацапаные. Я руки с мылом каждый раз мою перед работой. Кто зацапывает не знаю. Так вот , почитала, что стирать нельзя и на тянула на раму. Стараюсь руками до ткани не дотрагиваться. Но выже более опытные и работаете быстрее у вас точно получится гениально
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Но выже более опытные и работаете быстрее у вас точно получится гениально
ok302 да какой там опыт, у меня первая икона и первая работа бисером...а к Марии и Иисусу вообще боюсь притрагиваться...
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) ..я про то, что только беру ее в руки и сразу заломы остаются, у меня никак не получается взяться за нее и не помять, специально кончик измяла и пробовала разровнять. остаются следы...я по-этому тебя спрашиваю, как ты
С изнанки потом погладите на мягкой подушке какой нибудь да и все.
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) С изнанки потом погладите на мягкой подушке какой нибудь да и все.
ok302 ой, что-то мне кажется, что при этих заломах покраска страдает, то есть ткань может и разгладится, а следы переломов покраски останутся...
Quote (Рина)
Ну не знаю тогда.
Quote (svit-svit)
вот и я не знаю, а станок покупать не хочу
Quote (KS11)
Натяни на что нибудь, как на раму, например на старую багетную рамку Можно конечно гобеленовую раму купить, но она пол станка стоит
Ну я стараюсь как то пока .Не знаю что будет дальше.Я вышиваю шолковыми нитками.Надеюсь что потом можно будет как то отпарить.Это вообще мой первый опыт вышивки бисером.Чтонибудь придумаю в дальнейшем Вот она в полный рост
Quote (НАДЕЖДА)
Девочки, я тоже боялась приступать к вышивке, т.к. у меня канва всегда бывает кем-то пожёвана. Стала вышивать прямо на столе и ничего вроде, только уголок под правой рукой закручивается слегка.
Quote (wirina)
Я тоже так подумывала и может как то лёгкими прищепочками закреплять акуратненько чтобы не повредить ok302
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best