Светик, продвигается. Осталось 16 рядочков. Сегодня не берусь, а то в позапрошлое воскресенье был выходной и я поработала от души.А на следующий день была в шоке. Все бисеринки выложены в другом направлении, пишлось всё распускать. Есть такая примета: "Работа,сделанная в воскресенье не в прок",вот так и у меня.А сегодня опять воскресение. Я не раз уже в этом убеждалась.
Quote (НАДЕЖДА)
Девочки, красота-то у всех какая ok58 Все иконы загляденье.
Quote (svit-svit)
Надюшка!!! приветик, подружка!!! ok35 а как твой процессик?
Quote (svit-svit)
капец!!!! ну, что ж Надюшка, желаю, что бы бисеринки легко уложились как надо и это здорово. что ты уже заканчиваешь!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Quote (svit-svit) это здорово. что ты уже заканчиваешь!!
Скорей бы уже, а то самой не терпится увидеть результат.Завтра пообещали фотик, попытаюсь запечатлеть, и не только икону.
Quote (svit-svit)
Quote (НАДЕЖДА) Завтра пообещали фотик, попытаюсь запечатлеть, и не только икону.
ok31 ok31 ok31 О!!!! ура!!! я так и знала, что у тебя сюрпризики есть!!! хоть бы был завтра фотик!!! ok400 я последнее время, тоже не всегда им владею, сегодня выиграла один свой (кстати у нас все фотики мои, но почему-то я им уже не хозяйка) с ближними боями, теперь хоть в сумке его носи, чтобы опять не увели
в графике такой нет, а в РМ она немножко другая "Споручница грешных" - это бисер - это протип иконы , что я планирую в крестике - "Богородица неустанной помощи". Ксюш,но если я найду я тебе обязательно скину. Точно такой как в бисере я не встречала.
Танюшка, ты иконку начала, молодец! Красиво получается!
Quote (loradom707)
Танюша, какая красота
Quote (svit-svit)
браво, браво, браво!!! Танечка!!! ты умничка!!! ok35 а икона выше всех похвал, ее и хвалить не надо - она икона
Quote (sokrut-best)
Спасибо Светик! ok58 ok58 Я смотрела на вас смотрела, и подумала что тоже хочу икону бисером ok34
Quote (НАДЕЖДА)
Танюшка, молодец, что взялась за икону. Красиво
Quote (НАДЕЖДА)
Вот уже и понедельник, пойду и я немножко бисеринок поукладываю. Всем спокойной ночи и сладких снов!!
Quote (galabn)
Девочки, молодцы! Красивые иконы!
Quote (KS11)
Светочка, хорошо выходит, интересно смотрятся бусинки другого размера.
Танечка Сокрут, Очень красивый лик у иконы которую ты выбрала, раньше я не обращала на нее внимания, а теперь вижу какая красота
Надежда, легких бисеринок
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки! Quote (KS11) Очень красивый лик у иконы
у меня эта икона в планах крестиком шить, и ниточки уже куплены, но так заразили меня вышивкой бисером, что я сначала бисером закончу, а потом возьмусь за крестики. ok34
Quote (dor)
Танечка, и ты начала икону, красота ok58 ok58 ok58 , чуть я не проглядела
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best