Виринка, как твоя Мария??? ...видела ее сегодня в багетке отшитую, как раз принесли на оформление. Приятные впечатления: 1. ложится любой багет !!!! 2. вроде ткань разровнять можно ... Впечатления не очень приятные: Перекос - причем такой, что даже женщина на приеме обезумела от того, что теперь можно сделать, но поскольку они у нее покупали этот набор за 475 грн. отказаться от оформления она не могла, хотя очень хотела, это видели все, ситуации была еще комична и тем, что только что она мне расхваливала Красу и Творчисть и доказывала, что это на Овечке рейдерская атака на КиТ и что Овечка бессовестная, что так с ними поступила, что у них все наборы хорошие и что сколько людей ими восхищается, что никакого брака и изъяна в бисере не было и нет, даже попросила меня подождать, потому, что ее знакомые сейчас принесут Марию на оформление и тут они ее принесли..... ...перекос пошел не только по диагонали, что вроде как оправдать можно, потому, что с права она зашивается широко , и сводится на левую сторону на уголок...перекос ужасный во все стороны, думаю, во многом виноваты те, кто шил, сильно затягивали бисер, лик исковеркан и выжмакан так, что я даже боялась смотреть, картинка выглядит примерно так, как если положить горячий утюг на ткань, где под утюгом все сжимается, а края волнистые и вроде, даже слишком много ткани стало....но опять же повторяюсь, что это больше вина вышивальщицы...я ушла по английски, не прощаясь, по пути пережовывая информацию....заметила, что заломов ткани нет, просто жмаки, а у меня получается переломы, может у меня какая покраска плохая ? Виринка, покажи, пожалуйста, как у тебя получается!
Quote (sokrut-best)
я прямо-таки расстроилась
Quote (svit-svit)
я хотела тебе сразу оттуда звонить, картина ужасная, но повторюсь, что большую роль играет, как вышивать, специально посмотрела у Вирины начало процесса и вроде ровно, а там был ужас, другого слова и не придумаешь. Не понимаю, почему так бисер стянул всю ткань и деформировал...но не смотря на это, я хотела бы ее начать теперь из азарта уже, думаю, что у меня лучше получится и уверена у тебя тоже!
Quote (loradom707)
Девочки, я думаю попробовать стоит. Есть люди, например, которые крестики сильно затягивают. И если вышивать одну и ту же картину, с одинаковой палитрой и номером канвы, можно получить разные картины по насыщенности цвета. Так что у вас все получится. ok35
Quote (kristina)
svit-svit, kalinka50, и НАДЕЖДА, ВЫ ПРОСТО молодцы!
Quote (dor)
Девочки начиталась я вас и теперь стыдно, я икону вышиваю бисером, у меня она немного покосилась
Quote (sokrut-best)
я тоже так думаю! Мне кажется просто бисерную нить нельзя перетягивать и=сильно. Я когда "Зим" частично бисером шила, в одном месте лишнего затянула. Но это в одном месте и оно при оформлении подтянулось и не видно. А если так все время затягивать - вся картина будет перетянутая.
Quote (dor) я икону вышиваю бисером, у меня она немного покосилась
Юлечка, ты ее возьми в руки и потяни ну как при натяжке - посмотри ровно ли будет. Если ровно, то при натяжке все выровняется. Будь спок!
Quote (dor)
сегодня вечером попробую
Quote (dor)
ну там где лик и ручки нарисованы, из овечки что по 75
Quote (Mирослава)
У нас тоже такое бывает. Берём все работы, и такие тоже. Я просто предупреждаю людей - что будем стараться сделать всё что можно(даже не знаю, как у мальчиков это получается), но идеально не будет, а иногда работы(но не бисерные) я сама беру домой увлажняю и выравниваю. Но самое интересное, что некоторые люди с пониманием относятся, что это их вина, а есть такие что возмущаются- как мол вы не сможете выровнять! ok303
Тема отредактирована: Администратором
Quote (Mирослава)
uote (svit-svit) Перекос - причем такой, что даже женщина на приеме обезумела от того, что теперь можно сделать,
У нас тоже такое бывает. Берём все работы, и такие тоже. Я просто предупреждаю людей - что будем стараться сделать всё что можно(даже не знаю, как у мальчиков это получается), но идеально не будет, а иногда работы(но не бисерные) я сама беру домой увлажняю и выравниваю. Но самое интересное, что некоторые люди с пониманием относятся, что это их вина, а есть такие что возмущаются- как мол вы не сможете выровнять! ok303
Quote (Mирослава)
мы впервые взяли Красу и творчисть - Тайную вечерю. Уже принесли готовую работу. Я была немного разочарована - не "тянет" работа на эти деньги. Но пришла одна наша клиентка , достаточно принципиальная жиночка, и сказала , что ей очень нравится. я сильно удивилась. ok403 Но я всё-таки считаю, что не надо было Овечке это писать. Не хочешь ты их наборы продавать - не продавай(я понимаю, что притензии от клиентов она выслушивала). Но так не делается. никто из нас не святой, как бы мы не старались - всё равно ошибки совершаем. Как сказал Иисус-кто без греха, пусть бросит в меня камень. так ведь?
Quote (svit-svit)
Quote (dor) ну там где лик и ручки нарисованы, из овечки что по 75
...значит, Юль, перетягиваешь - она ровненькая выходит, я ж вышивала и сейчас Ангела Хранителя начала - все ровнюсенько, как есть квадрат, так и остается ok302 Quote (Mирослава) а есть такие что возмущаются- как мол вы не сможете выровнять!
...там люди тоже глаза большие делали, когда приемщица не могла замер сделать, а как его вообще сделать, если она даже не по диагонали, а вся деформированная - где "живот" появился, где утянуто, где диагональ, где волны, короче капец! ok32 сочувствую вам, Мирося, я лично на натяжку никогда не отдаю, сама натягиваю, но даже на замер никогда не приношу неровную картину, даже и в голову не пришло, что это забота багетчиков может быть ...
Как обещала- показываю Оформлять буду позже, когда вышью икону спасителя( в пару к этой)
Quote (KS11)
Я икону бисером вышиваю на станке. "Призри на смирение" закончила (Вечером постараюсь показать) Перекоса нет Начала "Достойно есть" из Новой слободы Взяла набор из китайским бисером Посмотрела на бисер -мама дорогая. Половина- Куски кривой пластмассы, а другая половина какие-то цвета по тону не подходящие друг другу. Но делать нечего - начала шить. Очень даже не плохо выходит.
Quote (sokrut-best)
Молодец! Ждем с нетерпением!
Quote (KS11) Взяла набор из китайским бисером
Светик первую икону "Умиление" шила точно такую же - и вроде неплохо смотрится ok34 И я себе таких купила...
Quote (KS11)
kalinka50, Спасибо. Доберусь до домашенего компа -покажу
Вот эту икону начала 29 марта. Приятно удивила ткань с флизелиновой проклейкой. Легко прокалывается, хоть и плотная. Эта икона "Достойно есть" будет подарком моей куме и близкой подруге. Очень надеюсь, что будет красиво
Ксюша ! Какая красота! И ты так быстро шьешь!!! Молодец! Икона красивенная! Процесс мне очень понравился! Удачи тебе и хорошего настроения за вышивкой
Quote (galabn)
Ксюша, иконы очень красивые!А чья икона "Достойно есть" и по какой цене?
Quote (dor)
Ксюнечка и я такую вышиваю, благодать и красота!!!!! Quote (galabn) !А чья икона "Достойно есть" и по какой цене?
стоит на овечке 75 грн
Quote (sokrut-best)
они уже подорожали - по 80 в розницу продают
Quote (dor)
вот шустрые
Quote (sokrut-best)
Но если сравнивать у нас в городе в магазине - по 120грн такие . Вааще
Quote (dor)
ого, ниче себе ok403 , у нас я не видела даже таких
Quote (KS11)
Я покупала на Овечке за 80грн, на прошлой неделе + 5грн за доставку(чуть подорожало) (Мы на работе с сотрудницей скооперировались она взяла набор Почаевской иконы богородицы) Не знаю чем обьянить, но вышивается легче чем "Призри на смирение"
Quote (loradom707)
Ксюша. икона чудесная ok58 . - бисеринок
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Светик первую икону "Умиление" шила точно такую же - и вроде неплохо смотрится
ok35 она ши-кар-но! смотрится! у меня на работе видели и от Слободы Умиление и от ЧМ и никто от ЧМ не захотел, все хотят тот мой первые вариант ...уже пришло 3 набора и еще 3 меня просят купить хоть бы сколько он не стоил, а от ЧМ прямо напротив в отделе продается и никто не хочет...вот такие дела ok303
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best