Ласточка, tanua-68, Девочки ваши обе иконы в моих хочушках Я еще раз убеждаюсь, что на такую красоту не жалко, ни времени, ни денег Легких крестиков НАДЕЖДА, Очень красиво получаеться, Прияное сочетание вишневого с сиреневым, пока не увидела не подумала бы что так симпатично Послушних бисеринок
Quote (kalinka50)
KS11, ксюнечка! Можно к тебе с вопросом? скачала на Сокровищах икону Казанской от Стоянки. Туда ее ты загрузила. Но в папке нет скана ключа, т. е. какой символ -какой тон ниток. Не поможешь? Подскажи, а? (я про схему в графике)
Quote (KS11)
kalinka50,Дома обязательно пересмотрю схемы и пришлю с ключем. И на форуме заменю
Quote (kalinka50)
Quote (KS11) Дома обязательно пересмотрю схемы и пришлю с ключем.
....закончила...начало 13.02.10 окончание 25.03.10 в работе была не больше 10 дней....
..сижу, любуюсь и думаю, что дальше делать, если не оформлять, то что складывать в кулек? претит мне это...завтра наверное, пойду, отдам оформлять, но даже и не представляю как...она такая цветная, что золото и не будет смотреться...
Надя, икона получилась очень нежная! молодец! Светочка, очень яркая, красочная икона! Так быстро ты её вышила.Браво!
Quote (galabn)
Светочка, очень яркая, красочная икона! Так быстро ты её вышила.Браво!
Quote (svit-svit)
Quote (galabn) очень яркая, красочная икона!
Спасибо, Галочка! а меня немного яркость смущает...как по мне, то пастельные тона к иконе больше подходят
Quote (ИЯ)
Светик, мне очень нравится, как на меня, ничего не ярко ok34 ,будет светиться издали... я всё больше и больше хочу вышить икону ok34
Quote (sokrut-best)
Светик! Какая красотень! Икона завораживает и очень-очень нравится!!!
Quote (loradom707)
Светик, икона великолепная, бесподобная ok58 ok58 . Я в восторге...
Quote (dor)
Очень красиво, и мне кажется что яркость ей совсем не мешает.
Quote (Ласточка)
Светик, молодчина, икона получилась потрясающая. Я думаю, что яркие цвета тебя смущают в рамке, изначально не совсем правильно подобрано сочетание синего и красного. В общем не хотят дружить эти цвета. Извини за откровенность, номеня напрягла рамочка.
Quote (KS11)
svit-svit, Красивая икона. Икона для радостного благодарения, ok400 ok400 когда жизнь играет красками и хочется всех обнять
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Я думаю, что яркие цвета тебя смущают в рамке, изначально не совсем правильно подобрано сочетание синего и красного. В общем не хотят дружить эти цвета. Извини за откровенность, номеня напрягла рамочка.
Лорочка, а передо мной незачем извиняться - я ж не производитель...до конца не могу определиться, что меня напрягает, может и рамка вокруг, а может сильно насыщенный зеленый цвет на одеянии, но цветов много разных и все яркие....вот еще как могу сказать - на первое Умиление смотрю и глаза отдыхают, гармония, покой и молитва, на эту Умиление смотрю ...и рассматриваю цвета, бисер прямо волшебный, как он красиво выложен и тд. и т.п. Но спорить о том, что она красива не буду - она Умиление и она икона. ok58
P.S... Сегодня начинаю еще одну икону. Ангел Хранитель.
Quote (Ласточка)
Quote (svit-svit) Сегодня начинаю еще одну икону. Ангел Хранитель.
Светочка, легких тебе крестиков. ok58
Quote (sokrut-best)
Молодечик!!! ok35 Легкой вышивки и хорошего настроения!
Quote (svit-svit)
спасибо, девочки!
Quote (Mирослава)
Иконы очень красивые!!! Quote (svit-svit) .она такая цветная, что золото и не будет смотреться...
Светуль, посмотри как мы из бисера Богородицу Леушинскую оформляли(я выставляла в своей теме). Там тоже бисер тёмный и разноцветный . Может тебе понравится так ? ссылку делать не умею. В теме где наше оформление на 3 странице ok34 ok34
Quote (loradom707)
Светочка, легких крестиков
Quote (kalinka50)
svit-svit, а мне очень понравилось то, что у тебя получилось. Согласна с нашей Ксюшей, что эта икона для радостного настроения. Удачи тебе, Светочка и легких крестиков!
Quote (Рина)
Светочка в любом случае понравиться. Мне кажется в иконах все к лицу
Quote (Yaninka-malinka)
Света,она красивущая!!!! Я не знаю,что сказать.Я просто в восторге.И по цветовой гамме мне все очень нравится.
Quote (Ласточка)
Светик, не забудь показать в готовом виде. Очень интересно как получится.
Quote (tanua-68)
Легких крестиков тебе и вдохновения!
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) Светуль, посмотри как мы из бисера Богородицу Леушинскую оформляли(я выставляла в своей теме).
...поздно увидела сообщение - полтора часа промучились сегодня с подбором рамки и ничего не подобрали, сошлись на том, что такой точно багет взять, как на первом варианте, ...склонялись еще к серебру, вроде подходило, если бы раньше увидела твое, Мирося, сообщение может и взяла бы серебро...теперь с опаской жду среды, когда буду забирать, потому, что багетчик и сам неудовлетворенный тем, что ни один оттенок золота не ложился и вообще ни один цвет не лег на такое буйство красок, что на иконе...можете в меня кидать тапками, но мое мнение твердое, его подкрепили и в багетке, что тому разработчику лучше было комиксы рисовать...
Quote (Mирослава)
Quote (svit-svit) что такой точно багет взять, как на первом варианте,
Будет хорошо - вот увидишь. А насчёт цветовой гаммы самого бисера - это спорный вопрос - у людей такие разные вкусы - что и представить себе не возможно. Мне , например, по цветовому решению из Чаривной мити больше всего "Неупиваемая чаша" нравится. Но поставь 10 человек в рядок - пять выберут одни цвета, а пять - другие.
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) Будет хорошо - вот увидишь.
..очень на это надеюсь!!! потому, что в нее вложена частичка моей души, хочу, чтобы она радовала, умиляла и вдохновляла... хотя икона и не может быть другой....
Quote (tanua-68)
Надюша! Икона прелесть! Светик! Красота получилась! Чем больше смотрю, любуюсь этими иконами, тем больше заражаюсь и убеждаюсь в том, что иконы бисером тоже очень красивые, да еще вышиты с любовью и от души! Молодцы девочки! Браво!
Оксаночка, молодец. Я тоже такую икону вышиваю. И мне она тоже очень нравится.
Quote (loradom707)
Обалденно красиво ok58 . Великолепно
Quote (sokrut-best)
Очень красивая икона! Очень!!! Молодец Оксанка, она великолепная!
Quote (svit-svit)
Оксанка! ok35 так здорово! и ты такая молодчинка, что ее закончила - безумно красивыя икона, я смотрю, что тоже хочу вышить из этой серии икону, только пока не выбрала какую, возможно такую же....
Ой, девочки! ok58 Спасибо вам ! огромное спасибо за похвалы! ok37 я вас всех так люблю! ok35 Спасибо!
Quote (KS11)
kalinka50, Я тоже тебя люблю Очень красивая икона, очень хорошо вышита. Я уже и схему распечатала ,в папку положила, только когда начну не знаю. Но если доживу, обязательно вышью и размещусь с твоей и Ласточкиной в двойниках
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best