СВетуль,как здорово ! А у меня тоже иконка бисером есть ,ура, мне Танюшка подарила , так уже хочется попробовать вышивать, но пока еще времени нет на такую красоту!
Quote (svit-svit)
девочки!!! ok35 вышивается легко! тканюшка мягкая, бисеринки кривенькие, но процесс мне нравится!
Quote (sokrut-best)
Красивенно! ok58 ok58 ok58 И скорость у тебя
Quote (dor)
и я об этом, свою икону даже до половины в пост не вышила, а теперь пост закончился, и когда довышивать
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) И скорость у тебя
ok34 это за 4 дня.... Quote (dor) а теперь пост закончился, и когда довышивать
...а что без поста нельзя??? я так и шью - среда и пятница и в пост также шила , график не хочу нарушать, бо я себя знаю, дам слабинку и все - очередной долгострой
Quote (dor)
Quote (svit-svit) ...а что без поста нельзя??? я так и шью - среда и пятница и в пост также шила , график не хочу нарушать, бо я себя знаю, дам слабинку и все - очередной долгострой ok303
не ну моно, это ж мяса не нуно есть, а я пока его жру как подорванная ok25 ok25 ok25 и пока не могу прдстаить что ограничу себя в нем
Quote (kalinka50)
Светааааа! Здорово получается!
Quote (dor)
Светочка, как обворожительно ok58
Quote (Ласточка)
Светик, очень красивая икона получается. Легких тебе бисеринок.
Quote (KS11)
svit-svit, Ангел хранитель очень яркий , по летнему теплый. Очень хорошие эмоции вызывает. Послушних бисеринок
Quote (star65)
Quote (svit-svit) Мой Ангел Хранитель
Светик как красиво ok403 Наверно я тоже захочу когда -нибудь, а пока в душе покоя нет, я считаю вышивать иконы не буду
Quote (svit-svit)
Quote (star65) Наверно я тоже захочу когда -нибудь, а пока в душе покоя нет, я считаю вышивать иконы не буду
...будет, Леночка, покой! обязательно будет!! а еще хочу сказать, что именно процесс вышивки иконы дает большой покой душе... сегодня пришла на работу, а моя сотрудница сидит и вышивает Умиление - у меня аж слезы навернулись, ей 23 года, только недавно говорила, что "ай, нуууу! не буду я иконы шить", а теперь говорит, что засиживается до утра, так не может оторваться...
Quote (KS11)
Меня вышивка икон дисциплинирует и наверное как-то страюсь быть лучше и правильнее. Больше контролирую, и эмоции, и слова, и поступки Что-бы икона была иконой, а не просто картинкой
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best