Девочки, на первой странице у kalinka50 в иконе, все крестики ровные по бокам? или мне кажется, что они сдвинуты.
Quote (svit-svit)
да, что-то там какие-то разрывы, думаю это с фото проблемы...
Quote (kalinka50)
Девочки, так получилось после загрузки через Радикал. а почему не знаю? Сама удивилась, когда увидела. А вообще-то на вышивке все ровно, без изгибов.
Quote (svit-svit)
..она наверное, неправильно ужамкала эту фотку, я сначала подумала, что ты в фотошопе так ее уменьшала, в нем так часто бывает, но потом решила, что ты не пользуешься фотошопом для уменьшения, а Радикал впервые выдал такую опечатку, но это не проблема, главное уяснили!
сегодня начинаю икону...хотела поститься, а вспомнила об этом, когда утром кофе уже допила ...сейчас пришла селедки сжевала и тут же себя по губам, а поздно, уже упало внутрь... :ok34:...хорошо, что селедка, а не сало... перед тем, как поститься, надо склероз полечить....ладно, пусть уже так будет, не откладывать же до среды и еще только недавно до меня дошло, что пятница была сегодня ночью, а та ночь, что придет сегодня после 24, а как правило я в это время начинаю вышивать, будет уже субботой...так что потопала я сейчас пробовать, потом напишу...купила нитки только белые, сказали мне, что для бисера только такие и существуют...врут наверное, в схеме же написано, что серые или бежевые брать...сама нить какая-то шелковая, ее сложно даже разгрызть, не то, что разорвать и еще мне сказала тетенька, что продавала и сама же икону бисером шила, что этой белой и темный бисер надо шить, нить не менять...чё делать сама не знаю...буду смотреть, как оно будет хотеть
Quote (kalinka50)
Удачи Светочка! Пусть все получится!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) пришла селедки сжевала и тут же себя по губам, а поздно, уже упало внутрь... :ok34:...хорошо, что селедка, а не сало... перед тем, как поститься, надо склероз полечить...
Ой не могу я с тебя ok25 ok25 ok25 . Все хорошо, ты же ничего плохого не успела сделать, надеюсь ok23 . Удачи и ждем процесс.
Quote (svit-svit)
спасибочки!!! пошла начинать!!!! ok26 хоть бы получалось, а то даже и не знаю, как потом икону в долгострой закинуть
Quote (svit-svit)
сразу делюсь впечатлениями - вышивается вроде легко и все понятно, сейчас пойду вторым рядиком, буду точно знать. Первые проколы с набором - бисер плохой, разный и надо все время выбирать и подбирать, много будет забракованного, не знаю, хватит ли его в таком случае...нитка все таки крутится....а воска нет нигде у нас, буду сейчас в кондиционере мочить..
Quote (svit-svit)
..нравится, нравится, нравится вышивать бисером!!!!! немного дольше, может потому, что рука не набита, да и бисер конкретно плохой, все время выбираю, но нравится безумно!!!! ok58
Танечка!!! ты заказала мне тот второй набор?...уже не помню какой ok34 но помню, что ты говорила, что можешь заказать...
Quote (svit-svit)
впечатления от набора "Умиление" из Овечки самые приятные! единственное - бисер подводит, но из далека вид действительно божественный!!! мне очень понравилось, как получается!!! легко вышивать, я наверное, присяду на бисер ok30 по тарелочкам цвета рассыпала, и никуда не сворачивая, просто иду рядиками - красота!!! обязательно сегодня сфоткаю и покажу, что получается!!!! ok58 ok58 ok58 ok58 ok58 ...еще о наборе http://ovechka.com.ua/product_info.php?cPath=62_35_37&products_id=300 соотношение цена-качество просто идеальное! ткань с задней мягкой прослойкой, не сыпется и хоть она не имеет четкого переплетения, но проколы даются легко, приятная во всех планах, схема, что напечатана на ткани вызывает у меня отдельный восторг!!! к чести Овечки, скажу, что набор мне пришел за три дня. Я буду у них покупать.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best