Великолепно. Представляю какая красота будет в конце. ok31 Аааааааа. тоже хочу
Quote (Ласточка)
Светик, удачи тебе. Икона будет очень красивая. Где-то читала, что цветной бисер нужно вышивать серыми и бежевыми нитками, а что показывает практика?
Quote (Ласточка)
Ой, да, забыла написать. Скоро и я к вам присоединюсь. В букете осталось вышить часть фона одним цветом.
Quote (loradom707)
Свет, еще вопросик. Ты покупала отдельно канву с рисунки и бисер или все было в наборе? А то цена 75 гр. мне кажется дешево
Quote (kalinka50)
Свет! красота-то какая!
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707) Ты покупала отдельно канву с рисунки и бисер или все было в наборе
это все вместе ok36 в наборе, посмотри в овечке, там много разных ok200
Светик как красивенно получается, супер! И очень быстро
Quote (svit-svit)
uote (Ласточка) Где-то читала, что цветной бисер нужно вышивать серыми и бежевыми нитками, а что показывает практика?
ok58 девочки! всем спасибо!!!!! ok37 вышивать бисером мне понравилось!!! даже очень, ничего сложного, как оказалось, но это благодаря самой схеме на тканюшке - очень хорошая!!! прочитала про эти наборы - Китайские, но как по мне эти китайские в сто раз лучше, чем некоторые очень известные ok36 одно только - бисер, но пережить можно, видно только вблизи. Лорочка! практика показала, что вышивается совершенно белыми, белоснежными нитками и нигде их не видно! может и не врала тетенька мне, что для бисера есть только черные и белые нитки?
Quote (sokrut-best)
Свет а какими ты нитками шьешь? Мулине?
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Свет а какими ты нитками шьешь? Мулине?
...бисер??? нет, специальная нить, как шелковая, капроновая или как ее называют, я не знаю даже, спросила нить для бисера, мне и дали... ok23
Светик как красиво получается- восторг Даже не думала что так может быть красиво Но я вышивать иконы еще не доросла- что-то это для меня божественное, недосягаемое, наверно все грехи сначала замолить надо
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки!!! я сама не думала, что это так красиво будет... а еще хочу сказать, что вышивка икон, это не просто праздное занятие - это должно прийти...мне вот пришло ok34 и я вижу в этом какое-то знамение, вышиваю с огромным трепетом, очень смущает меня, что вышивая, вольно или не вольно надо лик мять...а вообще, я выбирала ее по картинке. а когда она пришла, сразу поняла - моя икона! просто притяжение какое-то! одно название чего стоит Умиление! ok58
Таня!!! а ты заказала или нет мне ту другую икону ???
Quote (star65)
евочки вышивайте иконы Quote (svit-svit) это не просто праздное занятие - это должно прийти...мне вот пришло
мне тоже бы хотелось чтобы пришло тогда я пойму что в душе наступило успокоение и равновесие- но пока что этого нет ok36 и я рада за вас что вы уже подошли в жизни к тому моменту когда настало время вышивать иконы
Quote (loradom707)
Я сегодня на сайте Овечки пол дня проторчала, все иконы разглядывала. Так хочется попробовать вышить икону. У меня уже давно такое желание есть. Только я хочу сначала к батюшке сходить. Я боюсь, что потом мне ее могут не осветить, без бгагословения.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Я боюсь, что потом мне ее могут не осветить, без бгагословения.
...конечно, сходи, но мне даже если и не освятят, я уже чувствую от нее какой-то прилив...даже не могу обьяснить, что это....
Quote (Ласточка)
Quote (svit-svit) для бисера есть только черные и белые нитки? ok30
На биссер пока только смотрю, честно говоря, немного с опаской. Но видела готовую работу отшитую икону - шедевральная работа.
Quote (svit-svit)
Quote (star65) мне тоже бы хотелось чтобы пришло
Леночка! привет! вот поверь! я тоже еще недавно даже в разделы со схемами религии не заходила и всегда говорила, что это не для меня...а вот перевернулось что-то и наверное стало на место...никогда не говори никогда - это я про себя ok23
Quote (Ласточка) На биссер пока только смотрю, честно говоря, немного с опаской.
Лорочка!!! а я вчера первый раз попробовала (то что иногда приходилось бисеринки пришивать в отдельные части, я не считаю) шить бисером и уже заказала себе два набора - мне понравилось!!! может просто на канве, где схема как для креста, будет сложнее, чем когда она пропечатана на ткани, но все же результат потрясный и для разнообразия даже надо иногда за бисер взяться ok23
Quote (kalinka50)
Очень за тебя ,Свет, Рада! Что тебе так нравится и набор, и процесс! ok58 Всего тебе хорошего! И Бог в помощь!
Quote (svit-svit) надо иногда за бисер взяться ok23
Согласна, очень увлекательный процесс, и результат потрясающий. Летом буду в России, обязательно посмотрю наборы, ok202 во Вьетнаме таких нет.
Quote (Ласточка)
uote (kalinka50) Показываю свои скромные прибавления (вышивала только в пятницу)
Оксана, получается очень красивая икона, я, примерно через неделю, тоже приступаю к вышивке такой же иконы. А как долго вы ее вышиваете?
Quote (kalinka50)
ОООООчень долго! Примерно полтора года. За время работы над ней сшила еще 4 картины. Дело в том что в руки она ко мне попадает очень редко
Quote (Ласточка)
Quote (kalinka50) ОООООчень долго!
Да, процесс немного затянулся. Но осталось ведь совсем немного, Удачи вам. Еще хотела спросить, у вас есть из этой же серии Казанская?
Quote (kalinka50)
Схема есть и в графике и в РМ. Вышитой нет.
Quote (sokrut-best)
Оксанка, красотень неописуемая! Просто шикарно! Молодечик, и уже немного осталось . Легких крестиков!!!
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! очень мне нравится эта икона ...вот опять подхожу к тому, что не знаю, как иконы комментировать...ведь икона не может не нравится...все хорошо и ты молодец!!!
Quote (kalinka50)
Спасибо девочки! Самой стыдно, что процесс так затянулся. Всеми силами буду пытаться закончить как можно скорее. А вас очень прошу меня подпиннывать.
Quote (sokrut-best)
Quote (kalinka50) А вас очень прошу меня подпиннывать.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best