Наконец-то я закончила. Начала 29 марта- 25 мая, если учитывать ,что паралельных процессов не было, то медленно За это время уволилась и устроилась на новую работу, пошла на курсы английского С этой иконой "Достойно есть"в мою жизнь пришла тихая радость, такое настоение постоянно, как будто в душе горит огнь, теплый, приятный. Ощущение защищенности и покоя, уверенности в том, что все будет хорошо Икона вышита в подарок, замечательному человеку-моей куме Постараюсь оформить побыстрее
Ксюша, замечательный выбор. Прекрасная работа. Я желаю тебе душевного спокойствия и уверенности в себе.
Quote (svit-svit)
Ксюня! ты умница!!! ok35 икона - благодать!!!
Quote (sokrut-best)
Обалдеть супер красота! Молодец Ксюшенька!
Quote (loradom707)
Ксюня, икона великолепная ok58 . Молодец ok601 .
Quote (kalinka50)
Ксюша! Поздравляю! ok58 Икона великолепна! ok601 Здоровья тебе, радости!
Quote (star65)
Quote (KS11) С этой иконой "Достойно есть"в мою жизнь пришла тихая радость, такое настоение постоянно, как будто в душе горит огнь, теплый, приятный. Ощущение защищенности и покоя, уверенности в том, что все будет хорошо
Ксюня поздравляю с окончанием работы- и счастлива за тебя
Quote (KS11)
Ласточка, sokrut-best, loradom707, star65, svit-svit, Спасибо большущее за поддержку
Светик обалденная картина- если так можно сказать про икону- действительно состояние души меняется когда смотришь на иконы я тоже мечтаю вышить икону в подарок маме только пока состояние души не позволяет- все куда-то бегу, а иконы нужно вышивать спокойно Радости, счастья и благополучия всем девочкам нашего сайта Как хорошо когда так много людей вышивают иконы- значит все хорошо
Quote (sokrut-best) такая цветовая гамма - как настоящие
Согласна с девочками, очень красиво
Quote (Ласточка)
Девочки, спасибо за отзывы. Действительно, иконы этой серии реалистичные, все мелкие детали хорошо просматриваются. На лик хочется смотреть и смотреть.
Quote (inna)
Ларочка, просто великолепно! Лик как живой! Браво!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best