Мария. Уже на финишной прямой. Сложно фоткать шелк - все бликует, к тому же немного косит вышивку, но тканюшкая мягкая - натягивается, а главное, что мне пришел бисер!!!!! закончила нимб и теперь только только молюсь, чтобы всех остальных цветов тоже хватило, так как из того бисера, что пришел уже больше ничего не подходит....
Светочка,жду-недождусь когда оформишь, красота неописуемая. Хорошо что бисер прислали, значит и по жизни идешь правильно как нужно
Quote (dor)
Quote (svit-svit) Мария. Уже на финишной прямой.
какая красота получается
Quote (sokrut-best)
Я просто балдеюююююююююююююююююю от ваших икон! Они красивенные!!!!!! Девочки вы такие молодцы! Такую красоту шьете!
Quote (loradom707)
Света, икона великолепная
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Хорошо что бисер прислали, значит и по жизни идешь правильно как нужно
ok717 спасибо, Ксюнь, но я очень в этом сомневаюсь...так переживала за этот бисер и за то, как смогу закончить Марию, что теперь просто безумно счастлива ok31 девочки, спасибки!!!!
Девочки, я закончила свою иконку "Призри на смирение" ещё неделю назад, перед поездкой. Уже и оформила, но , к сожалению, фотика сейчас нету, покажу 1 августа, когда малая приедет.
Танечка, молодец, поздравляю. Икона очень красивая . А вышила ты идеально ровненько. Оформлять где будешь?
Quote (kalinka50)
Танююююшааааааа! Я в ауте! Так красиво! Потрясающе получилось! Супер! Команда Вышиваночка
Quote (Mary)
Тааааняя, КАКАЯ КРАСОТА!!!!! даже сказать ничего не могу... это просто загляденье! буду сидеть и тихо любоваться...
Quote (inna)
Ой, Танюш, как замечательно получилось! Просто чудо!
Quote (Yaninka-malinka)
Танечка,очень красиво!!!!
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки! Мне самой очень-преочень нравится! И муж все утро ходил заглядывался. Quote (Mирослава) Оформлять где будешь?
буду ждать отпуска и конечно же повезу в Украину оформлять. И освятить ее надо.
Quote (loradom707)
Танюша, какая красота. Икона великолепная ok132
Quote (svit-svit)
Танечка!!! какая красивая икона!!! нет слов!!!!
Quote (alunja)
Quote (sokrut-best) Я закончила Икону бисером от Кроше.
Танюшка,поздравляю! такая красота получилась!!!
Quote (alunja)
А вообще эта тема на форуме вызывает какой -то тихий трепет в душе от всего увиденного. Я люблю сюда заглядывать. Спасибо вам девочки
Quote (KS11)
Танечка, просто очень здорово красиво и ровненько, и лик у иконы такой благодатный Поздравляю, хорошо получилось. А разве там у тебя нет храма православного, может и икону освятишь и с хорошими людьми познакомишься.
Quote (sokrut-best)
Quote (KS11) просто очень здорово красиво и ровненько, и лик у иконы такой благодатный
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best