Девочки, мои иконы уже в багетке, ура. Сама такb не нашла времени, отнесла сестра, и багет она заказывала. Вот теперь обе переживаем как получится. Обошлось 414грн за оформление двух икон. Это нормально?
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Обошлось 414грн за оформление двух икон. Это нормально?
ok701 уже и не знаю, я сегодня тоже на такую же сумму, ну чуть больше, заказала рамы на три картины, но там одна совсем махонькая (13х18), а рама на нее стоит 130 грн. если честно, я уже от этих цен немного в шоке...если у тебя 2 иконы, да плюс натяжка, то наверное, нормально... Ксюнечка не переживай, они будут прекрасны!!!!
Quote (sokrut-best)
Quote (KS11) Обошлось 414грн за оформление двух икон.
это ведь смотря сколько багет стоит. Я когда заказываю багет по 35грн метр ,это одно. А вот в другой багетке заказывала ,там багет по 85грн - и получилась огрооооооооомная разница ok701 Теперь все время выбираю, но сразу смотрю цену багета - чтобы потом в обморок не упасть ok717
Quote (KS11)
Спасибо за поддержку. Надеюсь хорошо получится, денег не жалко, Переделывать некогда,
Quote (Mирослава)
Quote (sokrut-best) но сразу смотрю цену багета - чтобы потом в обморок не упасть
ok717 А мы всегда считаем приблизительную стоимость наперёд. Но очень жаль, что некоторые люди не понимают, что вышивка немного тянется и цена готового оформления может слегка отличаться . На маленьких работах 1-2 грн на больших 4-5. А ещё бывает, что много народу сразу приходит, я когда считаю, все под руки смотрят и можно вообще здорово ошибиться, хотя стараюсь два раза пересчитывать. Тогда со-о-о-всем пльохо.
Рассказываю продолжение "страшной истории" Сегодня позвонили и сказали, что готово. Оказалась общитали на 44грн, извинились и деньги вернули. Я бы выбрала багет посветлее, особенно для Достойно есть. В общем выношу на ваш суд,
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best