А вот мое продвижение И снова Достойно есть Как уже писала использую биссер оставшийся с набора Его осталось много, все что вышито, кроме красного цвета и вот еще
Ксюш, как красиво! Ты молодечик, так все аккуратненько . Смотришь и на душе тепло-тепло.
Quote (loradom707)
А по-моему потрясно получилось. Икона великолепная и оформление достойное
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!! какая же ты умница!!! иконы такие хорошие и все с оформлением у тебя здорово получилось, молодец во всем!!!
Quote (loradom707)
Ксюня, еще одна икона?! Супер, очень красиво
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) и все с оформлением у тебя здорово получилось,
Спасибо огромное, Заслуга оформления моей сестры. Она нашла багетку(не далеко от моей работы) Мастер молодчина, очень аккуратно сделал, за работу всего 25грн и никакого гемороя Все ровненько Причем "Призри на смирение" была немного перекошена Я теперь намерена будущие работы оформлять в этой мастерской
inna, У меня иногда бывает, когда вышито мало нравится а побольше вроде и хуже. Твоя работа радует своей нежность и добротой и чем больше раскрывается тем больше солнца от нее. Очень красиво. Представляю как будет шикарно в одежке
Quote (Indira80k)
Очень нежно, мило и прекрасно!!!
Quote (sokrut-best)
Не устану повторять - красивенная и очень нежная!!! Мне эта икона давнооооооо нравится!
Ого!!! Кать, когда ты всё это успеваешь???? ok700 ok700 ok717 красота получается ниемоверная
Quote (Mирослава)
Очень красиво! Молодец. Катя, напиши пожалуйста (может я пропустила) это набор или ты бисер сама подбирала?
Quote (kalinka50)
Катюш, так красиво! Умничка!
Quote (loradom707)
Спасибо ok716 ,икона и правда великолепная ok31 . Quote (Mирослава) Катя, напиши пожалуйста (может я пропустила) это набор или ты бисер сама подбирала?
Это набор Новой Слободы с Чешским бисером.
Quote (svit-svit)
Катенька!!!! прекрасная икона - скоро будем в двойниках
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best