Смешение цветов дает более красивый переход цветов ниточек,мне так кажется.
Тань, а в фото рамке от ЗР, что я вышиваю, тоже есть смешение. Делается оно так - нижний полукрест одной ниткой, а верхний другой и получатеся еще лучше, на мой взгляд. Вот....я еще подумаю .
нашла отзывы о наборе, на одном сайте тоже шьют эту девушку. Скажу сразу, в наборе один минус: Очень непрочные нити. Шью иглой, которая была в наборе, но если брать двойную нить и шить длинной, то она к концу перетирается и начинает мохриться, поэтому лучший вариант, брать одну нить и складывать пополам. В дубле это не прокатывает, и все время ближе к концу нитей появляется мохристость ireful1 В наборе написано, что нитки Madeira, Я тут ничего не могу сказать, т.к. ими не шила. От ниток Гаммы знаю точно, что даже при более длинной нити такого нет!!! По толщине нити не отличаются... -------------- А то, что ниточки мохрятся (Мадейра как раз этим славится), попробуй воск желтенький Хемлайновский. Сорок рублей все удовольствие, а польза огромная. Он тебе и в работе с Гаммой пригодится - крутиться меньше будут.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best