хватит ли ниток, если канву заменить на 16 хотя бы ?
Ты по набору? Хватит! У них комплектация хорошая, в крайнем случае можно подкупить если сомневаешься, могу номерами мадейровскими поделиться))) Я лебедя и веер мадейрой отшивала) Сверялась с ниточками от набора) А у тебя тем более ниточки в полном комплекте можешь сразу подобрать если боишься. У меня ушло полностью по моточку только 2 цвета, правда я шила на 18 в 2 нити. Я маки от ЗР вышивала по набору, так у меня ниточек осталось чуть ли не половина, хоть бери и шей еще раз)
Quote (sveta-n)
У меня ЗР плохо идет, скучно мне его вышивать что ли????
А я наоборот все больше люблю эту фирму. Результаты в отшиве радуют и заморочек с одиночками нет) Девчат настраивайтесь и шейте в удовольствие!
Я в общем то хвастануть забежала, растревожить темку))) А вы тут и так проснулись НАКОНЕЦ ТО!) Я свою красавицу дошила, только что со станочка, с пылу с жару. Не смотрите что она такая замусоленная, особенно сверху, я на пяльцах начинала и долго подбирала ниточки ) Отстираю, отпарю и обязательно хвастану еще) Вот она
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best