Страна - Российская Федерация Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Поздравляю, девушка получилась очень красивая!!!! Много я видела отшивов этой картины разных производителей, но у ЗР самая красивая.Просто сейчас у них немного красивых картин, и цветовая гамма почти всегда одинаковая, а может просто я "Охотой на кабана "отравилась
Ты по набору? Хватит! У них комплектация хорошая, в крайнем случае можно подкупить если сомневаешься, могу номерами мадейровскими поделиться)))
Да, Лен, по набору - штопаю каждый день по чуть-чуть, времени совсем нет, а оторваться не могу - нравится!!! скоро покажу процессик, боюсь перегореть, со мной так часто, рада, что взяла 16 гораздо легче шить и размер совсем даже не большой, жалко было бы уменьшать на 18-ке . Пока ничего не понимаю, что будет с нитками, но если можно заменить мадейровскими(правда, не знаю, где у нас купить и есть ли они вообще) то это уже легче!
Quote (meduzza)
Я свою красавицу дошила, только что со станочка, с пылу с жару.
какая прелесть!!! невозможная красавица!!! Леночка, ты умничка!!!
а почему заменить? Они по набору там мадейровские идут)))
Quote (svit-svit)
(правда, не знаю, где у нас купить и есть ли они вообще)
Ну интерент штука классная, всегда можно заказать)Или попросить на форуме что бы тебе прикупили в случае необходимости))) В размерах я бы не назвала ее малюткой) У меня в высоту ненатянутая она 56,5 а в ширину 25,5, после оформления добавится как минимум еще багет, с паспарту пока не решила. Мне и на 18 понравилось ее отшивать) Жду процесс)
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best