Леночка! может напиши сроки и скинь мне фоты процессов, я размещу вверху, бо рыть по страницам нет моих сил
Свет вышивала подбором, около 3х лет с перерывами большими)
* * * * * * * * * *** * * * *
Я за нее основательно взялась после того как девочка со мной образцами ниточек от набора поделилась, я ее попорола прилично и вот с апреля прошлого года я ее практически всю и отшила)
Свет ты хорошо продвинулась, точнее взяла хороший старт, так держать! Я этот кусок почти 2 года штопала)))
а меня заштопорило - совсем нет времени, начала так резвенько и все - ой, хоть бы не затягивать
да ты что! Разве можно затягивать!!!! Ты посмотри как красиво получается, дальше кстати полегче должно быть, ну по крайне мере до пояса хи) Ну ка бери себя в руки и вперед, жду продолжение)
будет, будет, Леночка! это я затосковала на светлых тонах - блииин, терпеть не могу штопать светлыми, особенно серыми, но самое странное, картины в этих тонах обожаю фотку покажу в конце недели, а сейчас просто пишу, что обалдеваю от этой картины Светик, вытаскивай ее потихоньку, я тут штопаю и соплю в две дырки от удовольствия - никогда не восхищалась ЗР, а сейчас залюбить его что ли? красота чмок себя, что взяла 16-ку
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best