Девочки, у меня "горе" - пусть большего, конечно в жизни не будет Вот настоящий сапожок тот, что я вышиваю. он мне нравится намного больше. Я его хочу вышить а этот что вышиваю - теперь точно отдам без сожаления. Никто не видел схемку этого сапожка!!!!! Буцилла 84099
Все! Я умру от зависти! Иннуль! Такая красота! Супер! Цвета такие нарядные! Работа филигранная! Я в ауте!!!
Quote (loradom707)
ну все...это удар ниже пояса.... Какой классный сапожок, я тоже такой хочууууу . Обалденно красивый и так быстро, молодец
Quote (Mary)
Инна, ты уже вышила? Аааабалдеть.. Красотища - просто слов нет!!! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (pavelsen)
ну так в чём дело-канва у тебя есть, схемой в ДМЦ могу поделиться, и он кстати не очень большой вышел-40 см и будем мы с тобой в двойниках. Получилось действительно очень красиво-фотка не передаёт всю живость цвета. ok901 теперь муж сидит облизывается ok721
Quote (inna)
нночка, *Я пацтулом , пять баллофф!* Ты меня сразила!!!!! уже готово и такая красотища! Можно и подарки складывать. А я все топчусь на месте ok919
Quote (pavelsen)
Иннуль я схемку Буциллы искала-нету нигде, на е-бее наткнулась на такую надпись "если у вас есть такой набор-вы счастливчик, это риритет"
Quote (inna)
Да это я нашла, эту надпись на английском, уже всем у кого спрашивала - написала, про эту фразу. То, все-таки металлические шармики - солдатики, звездочка и т.д. Вот снег вокруг саней надо, наверное набросать от руки хоть в одну нитку в пол-креста.Это я нашла вот тут
Quote (pavelsen)
да, солдатики и звёздочка у снеговика и ещё там что-точно металлические детальки, абыдно. Я себе на перламутровую канву тоже присмотрела дизайн с шармиками. ok715 правда шить ещё не скоро буду. Надо срочно закончить гейш и приниматься за оленей в зимнем лесу, мы уже со Светланкой-н договорились на совместный процесс. ok902
Quote (ЖеняС)
Абалденный сапожек, Молодец!
Quote (sokrut-best)
Иннуль!!!!!!!!!!! какой обалденный сапожек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, сижу облизываюсь!!!!!
Quote (loradom707)
Проблема во времени ok913 . Я еще Марику сапожок не вышила. Но этот наверное буду вышивать, только после Нового года ok919 .
девочки, тут глядя на вас попробуй удержись! вот...хочу...и буду вышивать :ok721: уже сегодня поехала к чёрту на кулички за тёмно-серой канвой, обрисовала контуры носка приблизительно, почти все нитки есть...так что, опять всё отодвигается, буду Дане сапог именной без каблучка шить так что, девочки, я с вами
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best