в смысле чуть-чуть вышила, а не чуть-чуть осталось ok721 ok721 ok718 там ещё ого-го!!! ok901
Quote (ИЯ)
Иннуль, спасибо. фото как обычно у меня поганое ok907 ok721 ok721
Quote (sokrut-best)
Ириш, здорово и сказать... не медленно
Quote (ИЯ)
так это пока полукрест, там дальше как пойдут дети, санки, домики - намахаюсь ok917
Quote (wirina)
Девоньки красотищу то какую шьёте!!!Аж завидно!Небудь я такой медлительной в вышивке тоже бы взялась.А так как мне надо 2 то можно и не рыпаться, сё рано не успею. ok901
Quote (ЖеняС)
Как все у всех красиво, мне надо второй вышивать, а я не успеваю, 3 заказа на плечах, надо в конце ноября проводить авантюрку новогоднюю, еще себе сама хотела кое что на новый год вышить, ни чего не успеваю. ok713
Quote (inna)
Ириш, что-то у меня не грузится твой сапог вообще. ok913 ok913
Quote (ИЯ)
вот, незадача...у меня вроде всё окей было ok715
Quote (inna)
Опять пошла глянуть - нет, ожидание с радикала, готово, - пустая страница.
Девочки меня всётаки зацепили сапожки И я теперь с вами.Вот что мне хочется вышить А это то что я нашила
Quote (inna)
Давай-давай! Такое замечательное начало! Такой зайка! И где мой дед мороз, что бы что-нибудь этакое положил в носочек.... Не, лучше "обмен веществ" ok721 ok721
Иннуль, какой классный сюжентик вырисовывается! Сквозь окошки видно какой там хороший уют! Молодчина! Целый мир в этом сапожке!
Quote (loradom707)
А все равно красиво, на двух фотках. Молодец.
Quote (wirina)
Инна сапожок будет такой уютненький и сказочный просто прелесть!! ok901
Quote (sokrut-best)
красотень! ok901
Quote (ИЯ)
Иннуль, красивенный носочек, действительно такой "домашний", уютный, новогодний...аж настроение какое-то волшебное придаёт. молодец! тебе ещё чуток и всё! ok912
Quote (ИЯ)
ой, Виринка, какой у тебя классный сапожок! зверюшки бесподобные. всё-таки, я довольна, что начала сапог шить, настроение совсем другое стало вообще ok917 спасибо девочки, за такие красивые сапожки, глядя на процессы ваши - хочется творить ok719
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best