О! Растём не подням, а по часам! Браво! Оксана, молодчина!
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! прямо хочется сказать - с наступающим!!!!
Quote (kalinka50)
Иннуль, спасибо!!! ok902
Quote (kalinka50)
Светуль, спасибо и тебе! Но не так быстро получается, как хотелось бы.... ok901 Боюсь, пропадет настроение и дошивать буду к следующему новому году
Quote (loradom707)
Оксана, молодец. Красота ok917 . А мне наконец-то пришли ниточки, что на сапожок не хватало ok917 . Постараюсь сапожок для Вики сегодня закончить, если не усну
Quote (sokrut-best)
Какие цвета яркие! супер! Прямо сразу настроение праздничное!
Quote (kalinka50)
Танюш, спасибо! Самой нравится, только боюсь не дошью, времени не хватит. ok901
Quote (svit-svit)
ксанка!!! поднажми!!! время еще есть!!! а оставишь, жалко будет, да потом сложно возвращаться, по себе знаю ok718
Ой красотищаааа!Такой нежный мотивчик!!!Прелесть! :ok909:У ангелочка глазки как бусенки!
Quote (ИЯ)
ой, девчёнки, у всех такие классные сапожки. молодцы! а я свой немного забросила - ёлочку делала, но теперь опять надо шить, т.к. времени мало, а шить много ok721
Quote (kalinka50)
Светик! Буду стараться!
Quote (sokrut-best)
Иришка! Как я могла такую красоту пропустить ok919 Такой сапожек замечательный, прелесть , прелесть!!!!!
Quote (sokrut-best)
какой хорошенький, такой милый
Quote (Yaninka-malinka)
Очень нежный сапожок,как раз какой-то девчачий.
Quote (ЖеняС)
Очень красиво
Quote (pavelsen)
Получилось идеально! Аж дух захватывает от такой красоты! Весь переливается! и мыша и ангелочек славненькие! Класс!
Quote (kalinka50)
loradom707, Катюша! Потрясающе нежный получился сапожок. Так все чудесно блестит. Все в тему. Чудо! Отличная работа!!!
Quote (dor)
обалденный сапожек у Вики, супер, мне он очень понравился
Quote (inna)
Ой, Катюш, замечательный сапожок! а я все на оленях топчусь..... больше за Буциллу не берусь
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best