Вот продолжение моего сапожка. Только фото получилост ужасное, я попробовала его немного подкорректировать, но и так не похоже... Завтра попробую днем снять
вот теперь я и сама вижу какой-то рисунок издалека, а то вблизи ничегошеньки не разберу, сплошные полукрестики-крестики
Quote (loradom707)
Ничесе чуточки ok919 , продвинулась очень даже хорошо. Красота
Quote (kalinka50)
ИЯ, красотища! И продвинулась не хило! Молодчина! Вперед! К Новому году!!!
Quote (ИЯ)
ага! чтоб ещё успела закончить к Крисмасу католическому. вообще-то хотела сначала к Николаю, потом вижу, что о себе слишком высокого мнения, вернее о своей скорости, пришлось подвинуть сроки ok721
Quote (inna)
Ириш, до чего же красиво получается!!!!! А сложно в работе? Я уже, естественно, дочери не успеваю. Но на слушающий год мушу сделать всем по сапогу.
Quote (ИЯ)
Иннуль, чё-то вроде и не очень сложно, вроде легко, но цветов уйма, иногда надо мелкие детали вышить, так больше времени отнимает смена ниток в иголке. но вообще-то, если разобраться, то это ещё не сложно, там нет сумашедшего количества одиночек, как в некоторых схемах. так зря я нагоняю ok721 просто хочу побыстрее вышить. но тигру вышивать мне легче намного ok715 ok719 у тебя Иннуль, сапожок ещё похлеще, чем мой, я думаю, по сложности. у меня много полукреста, начинаю не любить полукрест
Quote (ИЯ)
Ксюш, доглядела твой сапожок. ооочень классный, цвета такие прикольные, весёлые. вообще, смотрю, девочки, что нет, наверное, некрасивых сапогов - все по своему прикольные, яркие, красочные, новогодние...ммм..красота!!!! ok909 ok917
Quote (inna)
Это уж точно! А у меня уже близится конец..... ok917 ok917 ok917 Остался один Санта (или Дед Мороз ok721 )
Quote (kalinka50)
inna, сапожок получается отменный! Очень праздничный и нарядный! Класс!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best