Я в ауте!!!!!!!!!!!!!! такой сапог объемный, и весь блестит. Просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (sokrut-best)
Прекрасный выбор! Легких крестиков!
Quote (loradom707)
Женя . Ты обязательно успеешь.
Quote (inna)
Девочки, спасибо!!! Quote (pavelsen) жи бэком или выкладным?
нее, стебельчатым, что бы погуще было. Вообще-то я хотела золотую веревочку пришить, но не придумала, как ее начать шить..... Она вся треплется, ее надо бы на машинке пришивать. Сделала так. Женечка, сапог будет обалденный Давай! еще до Нового Года успеешь! я на следующий НГ планирую выгить 3 сапога - для всей семьи, так сказать
Quote (ИЯ)
Жень, очень красивый будет сапожок. до НГ ещё куча времени, всё успеешь. Иннуль - восхитительно, бесподобно, так классно получилось, шо капец, нема слов! очень прикольный сапог. я тоже сегодня придумала, что буду на ёлку и т.д. нашить бисеринки или блёстки, бо фр.узелки попробовала - не понравилось мне совсем как оно получается ok718 Иннуль ,собирай поскорее, хочу поглядеть как уже собранный выглядит - будет вообще бомба!!!!очень он прикольный вышел, там столько маленьких деталей, всё такое чёткое и понятное, бо у меня не особо, всё как в Диме - видно издалека. по середине, где домики, туева куча цветов, блендов кучища, полукресты...короче, стандартный Дим ok721 но выходит как картина, действительно...короче, надо срочно дошивать, сама себя подгоняю...только соберусь сесть за пару крестов - так Данька летит ко мне с книжками - я лампу настольную вулючаю, а он уверен, что это мы будем с ним книги читать - вот и бежит. ну а книги - то святе! не могу ему отказать, сидим, книжки рассматриваем, показываем зверушек разных, цветочки, бабочки и т.д. ok721 ok721 ok721
Quote (inna)
НЕее, сынуля важнее. Правильно. В сапоге может он еще и не понимает, но книжки почитать - святое! Пусть растет и радует маму!
Оксаночка - супер!!!!! ok917 Так аккуратно получилось, а веревочку ты в ручную пришивала? (я тоже планирую обшить веревочкой, только не знаю как к ней подступиться)
Quote (ЖеняС)
Суперский сапог, и пошит аккуратно. Скоро, скоро новый год!!!
Quote (kalinka50)
Да, Иннуль. Когда весь сапог сшила, потом вручную пришила этот блестючий жгутик. ok923
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best