Иннуль, сапог просто обалдеть. так мне нравится, класс! я тут тоже ковыряю по-тихоньку, по-легоньку...напрягает меня сапожок-то этот, столько там цветов - немеряно, и полукреста валом...чё-то я полукрест перестала любить совершенно
та подожди ты убиваться, мать! будет тебе для Данюшки-пердушки, самое лучшее, ты его доделай и увидишь, что класс!!! мне картинка нравится, а что тебя смущает, я никак не пойму?
Quote (inna)
Ой, спасибо, девочки!! Сегодня уже и луну дошила, и еще побекала. Но бека там - застрелиться!!!!
Quote (ИЯ)
Иннуль, сапог просто обалдеть. так мне нравится, класс! я тут тоже ковыряю по-тихоньку, по-легоньку...напрягает меня сапожок-то этот, столько там цветов - немеряно, и полукреста валом...чё-то я полукрест перестала любить совершенно
Quote (ИЯ)
якесь воно таке нияке выйшло ok921 чё-то мне этот сапог суицидненько начал выглядать
Quote (svit-svit)
та, неее! нормально! даже очень хорошо выглядит, я льстить не особо люблю ok718 Quote (ИЯ) чё-то мне этот сапог суицидненько начал выглядать
ok721 ok721 ok721 ok721 ааааааааа!!!! ну, как скажешь!!!! ok721 ok721
Quote (ИЯ)
дык, канва наверное меня смущает, слишком тёмная...да я и сама не пойму, что меня смущает...заскок наверное очередной у меня...
Quote (svit-svit)
ну, вот видишь, как все быстро разрешилось ok721
Quote (sokrut-best)
Да чего ты Ириш!? Классны сапог, зимний. Мне нравицца ok917
Quote (svit-svit)
точно заскок! подожди ло завтра!!! так ты ж зашиваешь канву, пусть будет темная, а то бери светлее и перешивай ok721 ааааа! сказала такой ужОс!!!
Quote (ИЯ)
даа, теперь точно успокоюсь, с этой канвой дурацкой. ok918
Quote (ЖеняС)
Сапожок очень красивенький, пейзажик зимненький
Quote (loradom707)
Ириша, ты уже как скажешь....умереть не встать ok721 ok721 ok721 . Сапог очень даже симпатичный, незнаю что тебя смущает. Все отлично
мне начинает нравиться опять, синий немного освежает, всё-таки. вживую красивенько смотреться стал. осталось три листа вышить
Quote (inna)
Ух, ты, Ириш! Как замечательно получается!!!!! Это вещь на всю жизнь. Шедевр!!! ok917
Quote (sveta-n)
Ирочка ok917 сапожок получается бесподобный.Так красиво, просто даже жаль, что это только сапог, а не полная картина ok923 Я давно заглядываюсь на этот сюжет очень он мне нравится ok924
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best