Иннуль так интересно получается! У тебя такая канва интересная, вся блестит!!!! Легких крестиков!
Quote (inna)
нночка, пожалуйста спасай!!!! Я уже забадалась с этим ббббеееком. Ничего не видно, сплошной бек. Моя почта elka_kem@meta.ua Я уже вчера распечатывала кусочками крокодильского размера, перевела гору краски, но от от этого виднее не стало, линии тоже увеличиваются. А у тебя просто замечательно получается!!!! Такой остролист красивый получается. А сапожок рядом можно посмотреть? ok717
Quote (pavelsen)
это в смысле что должно получиться? И счас иди на почту, кидаю твой сапог. ok719
Quote (kalinka50)
Девочки! Как у вас красиво получается! Супер! Восторг! Так нравится! ok901
Quote (pavelsen)
Оксана, тебе мож канвы выслать? или ты уже нашла по инет-магазинам?
Quote (kalinka50)
Да, я , Иннуль, прям, уже не знаю стоит ли начинать. У меня Димовская балерина отложена, потому что от большого желания начала шить икону Казанской Богородицы. А времени ваще не хватает! Только и шью-то вечерами в выходные. Боюсь если начну еще и сапожок, то его не успею к Новому году. Но хочется начать ужасно! Вот и мечусь... И умная, и красивая...
Quote (pavelsen)
ok721 так у нас все такие! ok721 Всё покидали и сапоги шьют!
Quote (pavelsen)
Оксан, могу выслать с серебром канву, с перламутром (на один сапог ещё есть) и голубая есть, но кусочками маленькими. А! есть ещё 14 канва с голубым принтом!
Quote (inna)
Инночка, уже получила!!!! спасибо!!!!! Вечером буду разбираться
Quote (kalinka50)
Иннуль, спасибо огромное! Я уже заказала в инет-магазине. Вопрос в том, начну ли я шить.
Quote (inna)
Инночка, спасибо!!!!! ok37 Вчера дошила самого снеговика. А то сидела и догадывалась, какой там значок стоит. А так он уже и в шляпе.....
Ого-го сколько, Женечка, ты отшила!!! Такие симпатюльки!
Quote (kykysa1985)
Очень красиво получаеться"!!!!Мордахи такие умильные и скорость приличная!
Quote (pavelsen)
Женечка, ну и скорость! Потрясающе шкодные мордочки появляются!
Quote (ЖеняС)
ВЫ о чем какая скорость ok711 ели прусь, по крайне мере мне так кажется. ok717
Quote (loradom707)
Женечка, какая прелесть.
Quote (lenusenka)
Какие лапульки получаются.... а я все никак не начну, ниточек пока нету, а чтобы ниточки появились нужны денюжки... так что где-то недельки через две начну. ok903
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best