вроде нитки в ДМС указані, но что такое №1?, 032, 002J? 002HJ? и что такое KBF? Помогите!!!! Мне уже срочно надо, а то не успею!!!!!! У меня даже есть карта ДМС, но там нет таких обозначений вообще!, а вычитала по-моему что KBF - это Крейник, 032 тона а все остальное не разберу.
короче там 2 золотых -один посветлее, второй поярче. Скорее всего ими шьётся там, где свет.
НЕ, Катюш, я уже высмотрела, что 032 - рерламутровая нить Крейник. 002 НL - ЗОЛОТО, А ЧТО ТАКОЕ 002j - не найду никак. А 1 точно белый?
Quote (Mary)
Инна. а может посмотреть значки на схеме и сравнить с картинкой - что должно получится? а потмо просто подобрать по цвету.. я не поняла, этими цветами что вышивать нужно - крест или бэк? у меня в мышах тоже есть крейник, аж 2 цвета - но я его тупо заменила DMC перламутровыми...
Quote (Mary)
Инна, 002j -там слева написано, что это крейник № 5 какой то золотой японский чего-то там с KBF032 (его еще называют pearl).. в опчем, получается смесь золотое перламутровое ...
Quote (loradom707)
В некоторых схемах я видела, что 1 обозначают белый цвет.
Класс! Женечка, сапожок очень даже прикольненький и добрый!
Девочки, я вчера наконец-то свой с кардиналами тоже начала, на бежевой канве с золотым хрюлесом (по-моему это 18 или 16-короче где-то так) Померяла-выходит 41 см по росту-нормально! Но схема! Блин, склеила-офигеть какая большая! Там целый валенок
Quote (kalinka50)
А я вас девочки, видимо, покидаю. Мне так и не привезли голубую канву. А ничего другого я так и не выбрала.
Quote (inna)
Девочки, спасибо начинаю потихоньку процесс. Правда канва у меня голубая, 14 и только-только на носочек. Будем изголяться... ok701
Quote (loradom707)
Женя сапожок классный ok901 .
Quote (loradom707)
Quote (pavelsen) Но схема! Блин, склеила-офигеть какая большая! Там целый валенок ok903
ok721 Ну он же не такой как схема будет. Я всегда распечатываю схему с большими квадратиками, чтобы глаза не напрягать, когда слаживаю листочки друг возле друга, сама в ужас прихожу от размера ok721 .
Quote (kalinka50) А я вас девочки, видимо, покидаю. Мне так и не привезли голубую канву. А ничего другого я так и не выбрала.
Оксана, тебе какой кусок нужен по размеру? У нас в интернет магазине продают Германскую (48х53 см, светло-голубя и голубая), цена 20 300 бел. руб (дели на 99 и узнаешь сколько в российских). Могу купитьи выслать. Или еще вариант, я очень часто далею заказ в российском интернет магазине www.liza-shop.com. Вот тут канва фирмы Гамма. Есть темно-голубая 30х40 - 45 руб. и 50х50 - 75 руб. Очень быстро приходит накладная на оплату (2-3 дня), а сам заказ ко мне в Белоруссию (после поступления к ним денег) идет мах 2 недели. Попробуй.
Вот начала этот валенок, делаю его не много по своему, попробывала как будет выглядеть, пришлось подклеить что бы за время вышивки не распустилось ни где не убежало ни чего
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best