Катя, ничего себе "наковыряла"!!! просто молодец! ты такими темпами его очень быстро вышьешь! а что должно получится в итоге??
Quote (sokrut-best)
Катюша!!!!!! Обалдеть! Как быстро и такой процесс классный! Картинка супер! Коты таааакииие!
Quote (loradom707)
Танюша, спасибо ok902 . Я их еще когда в анонсе увидела сон потеряла ok712 . Быстро это потому что отдыхала и вышивала, больше ничего практически ни делала. Теперь процесс немного тормозить будет ok717 .
Quote (Mary)
ой, Катя, я не тормоз, я -подождите! ok721 я ж видела, как ты хвалилась новыми наборчиками..млин, это все действие угарного газа - мозг тормозит... ok713 все, побежала тоже ковырять свое... легких тебе крестиков!
Quote (loradom707)
ты на себя наговариваешь. Хотя от такой жары, а у вас еще и гарь, хорошо что вообще мозг работает хоть как-то. Quote (Mary) легких тебе крестиков!
ok37 ok902 Спасибо.
Quote (svit-svit)
ого, Катюша!!! тебя на все лето в село - вот бы ты наваяла!!!! ok31 классненький наборчик!!! а схема легкая??? я что-то не видела такого вообще, мне нравится!!! молодца!!!! ok905
Quote (loradom707)
это точно, развернулась бы я там ok721 . Еще бы комп с интернетом туда и можно было бы ехать, хотя скорость вышивки упала бы, но без общения уже не могу ok701 .
Quote (svit-svit) а схема легкая??? я что-то не видела такого вообще, мне нравится!!! молодца!!!! ok905
Схема мечта ok901 , правда количество ниток разное, как в Дим. Но вышивается очень легко, очень. Сейчас найду схему и выложу в РМ. Этот набор пару месяцев назад вышел в продажу, я его найти нигде не могла, а тут такой счастье подвалило...эх, радаааа ok901
Quote (Mирослава)
Ой ! Красота то какая! Молодец, Катюша, лёгких крестиков!
Quote (loradom707)
Мирослава, спасибо ok902 ok37 .
Quote (inna)
Катюш, просто очаровашки! ok901 Я так смотрю, что вы со Светой на пару вышиваете?
Quote (loradom707)
Ага, не все, но многое...это ж дело заразное ok721 .
Как там Света писала "сошла с ума и начало еще один процесс" . Вот...решила вышить к очередной годовщине свадьбы, которая в ноябре. Посчитала, если вышивать по 600 крестиков в день, то успею....вот. Теперь каждый вечер не ложусь спать пока норму не сделаю, не меньше 600 крестиков, пока получается . Начала в пятницу вечером.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best