Катюша, какая же ты молодчинка!!! Столько процессов в работе! Всегда восхищаюсь твоей скоростью! Все очень, очень красиво! А котятки просто супер! Такая яркая будет картина!
:ok31: Катюня, что за рамка? я что-то выпадаю из времени но мне нраааавится!!!
Quote (loradom707)
Набор от ЗР, что Мирося мне прислала. Светик, если не тяжело пойди на 6 стр в этой теме, я выкладывала, что будет в итоге.
Quote (svit-svit)
дома посмотрю, я здесь на жестком трафике, каждое движение экономлю но я уже вспомнила что это!
Quote (sokrut-best)
Катюш! Ты так хорошо продвинулась! Супер!!!!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok902 . Быстро, т.к. вышиваю каждый день по чуть-чуть, чтобы к ноябрю успеть ok701 .
Quote (inna)
КАтюш, процессы просто шикарные. ok31 ok31 И как вы умудряетесь такие грандиозные работы вышивать одновременно? ok701
Quote (Ангел)
На самом деле очень красивые работы. И мне, чайнику, объясните плиз, как можно одновременно вышивать несколько работ? Главное что это дает?( кажусь себе уже самоваром(((
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо ok902 .
Quote (Ангел) как можно одновременно вышивать несколько работ?
Сама удивляюсь, как у меня получается ok718 , но можно, если очень хочется.
Quote (Ангел) Главное что это дает?
Бывает много хочушек, которые хочется вышивать прямо сейчас, а выбрать не можешь. А так берешь несколько процессов одновременно и не надоедает одна картина и продвижения по все процессам, путь не так быстро, но есть. ok701
Quote (Mary)
вот абсолютно согласна! ok31 Катюш, у тебя замечательные процессы, ok901 да и при такой скорости, думаю, тебе не так сложно одновременно шить несколько работ. ok31 всегда с удовольствием слежу за твоими продвижениями... и твоя скорость меня подстегивает...
Quote (Ангел) как можно одновременно вышивать несколько работ? Главное что это дает?(
мне тоже раньше казалось ,что я так не смогу...ан нет..получается.. медленно, но интересно.. и не надоедает.
Quote (loradom707)
Маша, ты меня прямо засмущала . Спасибо тебе огромное ok902 . Пока вроде не тяжело столько работ вместе вышивать и не от одной пока не устала.
Quote (Ангел)
Будете смеяться, но вдохновленная вашими красивыми работа, начала новую( Боже, я сошла с ума) работу от Дима. "Розы" моя слабость. Но увидев все это: еще станка, рамок, ниток, схем и прочего, муж объявил, что разводится со мной, оставит мне все движимое недвижимое, но при этом отнимет у меня объязательно всю мою " кучу малу" , и моих готовых работ. Моя плачет.....
Quote (sokrut-best)
не , "кучу" не отдавай ни за что
Quote (loradom707)
Молодец ok901 , не отказывай себе ни в чем ok902 , хочется, значит начинай. Quote (Ангел) Но увидев все это: еще станка, рамок, ниток, схем и прочего, муж объявил, что разводится со мной,
ok903 Что, серьезно? А че-то он так? Quote (Ангел) оставит мне все движимое недвижимое, но при этом отнимет у меня объязательно всю мою " кучу малу" , и моих готовых работ. Моя плачет.....
Зачем ему все твои вышивки и все прочее, не понимаю. Отомстить так хочет или что? Жалко конечно, из-за этого разводиться ok701 ...не понимаю.
Quote (loradom707)
Согласна, держись как можешь, мы тебя поддержим ok902 .
Quote (Ангел)
Да не, разводимся то каждый божий день вот уже в течении 18 лет) Он знает, что , где " куча" там и я) просто так, да никак я не расстанусь с ними)Просто , очередной приступ ревности. Ему никак не выгодно: ни разводиться со мной , ни жить и смириться с безконечными покупками моих " хочушек" )) ok901
Quote (loradom707)
Бедный, ни туда и ни сюда ok718 , наверное за столько лет уже мог смириться. И к чему ревновать?
Quote (Ангел)
Как же так) Ведь я создаю такую красоту , от которых сердца замираются не только у женщин , но у его друзей)) и за столько лет мог бы смирится, если бы мое непомерное желание покупать все что относится к вышивке((( Я понимаю, что это не правильно и нужно знать меру, но когда вижу магазин по рукоделию, тут я забываю обо всем(((( Меня лечить нужно наверное. Дом большой, комнат много, вот только ему всегда нужно ходить именно там где я и мои вещи: то на иглу сядет, то рамку уронит или его злит мой спокойный умиротверенный вид)) ой, простите за офф топ. Катюш, как прочтешь эту ненужную белиберду , сотри плиз. Темка то не обо мне. Еще раз извиняюсь.
Quote (Mary)
Прикольный тигрик!! ok901 ok901
а скоро - к 2011г. - будем зайчиков да котиков шить... ok31
Quote (loradom707)
Я, кстати, думала об этом. Надо что-то интересное подобрать.
Quote (Ангел)
СПС за поддержку))Он моего Самурая к себе в кабинет просил.. А мне для офиса жалко стало, не отдала(((( я жадина((( Галерею видела, даже фоткала все немногое , что у меня есть. У меня дом в лесу стоит, а тут инет очень медленный. " Девушку" с радикала 30 мин грузила. Попробую ночью.
Quote (loradom707)
Да все нормально. Я потом все равно все коммментарии в спойлер соберу. А выговориться любому человеку надо. А мы как раз тебя и понимаем, как никто другой. Мой муж тоже косо смотрит, на новые покупки, но пока спокойно ok718 . А еще планирует, где мои картины развесить в новой квартире, которую мы строим :ok718:. А вообще, если хочешь поболтать, то есть тема "Болталка у камина". Там мыговорим обо все и жалуемся друг другу. А еще покажи нам свои работы. Танюша тебе галерею сделала Вот тут Так что заходи туда ok902
Quote (loradom707)
Здорово там наверное ok901 . Природа, красота. Quote (Ангел) Не бойтесь , тут одна Баба Яга- эт я))
ok721 ну сказала, ой не могу. А расскажи нам про себя и семью? ok717 Есть тема "давайте знакомиться". Там можешь про нас почитать и посмотреть на фото.
Quote (Ангел)
да , очень красиво...Правда было время думала о пожарах. но Бог помиловал. Хвала ему!
Quote (loradom707) ну сказала, ой не могу. А расскажи нам про себя и семью? Есть тема "давайте знакомиться". Там можешь про нас почитать и посмотреть на фото.
Ну че я сказала?)) Одну лишь правду))Думаю на днях выложу пару фоток своих, а с Вами всеми познакомиться- реально интересно.
Quote (loradom707)
Нам тоже интересно с тобой познакомиться ok901 .
Quote (sveta-n)
Катя, я хотела спросить у тебя про разметку канвы.Ты пользуешься голубым маркером, а следы от него на вышивке не остаются.Слышала, что многие испортили картины из-за маркера.
Quote (kalinka50)
Катюша, потрясающе! И японка супер! И фото класс! Удачи тебе!
Quote (sokrut-best)
Катюш какая красивая японка!!!! Супер получается! Quote (loradom707) Начала в пятницу вечером.
ну даешь, уже начала! Такая картина должна выйти, прелесть! ok31
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok37 ok902 . Мне самой японка очень нравится ok901 .
Quote (sokrut-best) ну даешь, уже начала!
ну да. С моими многочисленными процессами как раз к ноябрю должна успеть .
Quote (Mирослава)
Ух-ты, классно , Катюша! ok901 А мне вот интересно-это сердечко тяжело делать?
Quote (loradom707)
Прочитала инструкцию, вроде не сложно. Надо вырезать фото в форме сердца по размеру и наклеить на пустое место на ткани, а потом обшить тесьмой. Как доберусь до конца постараюсь выложить подробно, как делала. Мирося, ты как будешь делать заказ в ЗР свисни, я еще один наборчик с рамкой закажу ok715 ok717 . А за этот наборчик так тебе благодарна ok902 ok902 , так рада ok901 .
Quote (dor)
Катюшка, столько картин новых начала, а красота, то какая будет ok31
Quote (Mирослава)
Ну ничего себе - а я, дурачина думала, что в ткани нужно дырку вырезать. ok721 Обязательно скажу. Но когда будем брать пока не знаю - у нас много всего , а продажи очень вялые
Quote (loradom707)
Quote (dor) Катюшка, столько картин новых начала,
ok712 ok712 ok712 не могу остановиться ....
Quote (dor) а красота, то какая будет ok31
Эт точно ok902 ok37 .
Quote (loradom707)
Quote (Mирослава) Ну ничего себе - а я, дурачина думала, что в ткани нужно дырку вырезать. ok721
ok721 Ты не поверишь, но я тоже так думала. А когда прочитала, думаю "вот дурочка" .
Quote (Mирослава) Обязательно скажу. Но когда будем брать пока не знаю - у нас много всего , а продажи очень вялые
А мне не упирает, чем позже, тем лучше. А то могу не удержаться и еще один процесс начать ok721
Quote (inna)
Ох, и красотища вокруг наверно! Ждем фоток!
Quote (ИЯ)
Катюш, ты молодец! такую красоту ещё начала...ну а я как всегда - пришла поглазеть, и просто уже умираю от японки...какая она красивенная ok902 ok711 ok711 скоро начну её, непременно
Quote (loradom707)
Спасибо, Ириша ok902 . Заходи чаще глазеть, быстрее начнешь ok718
Quote (ИЯ)
ага-ага...вот ещё б так же быстро и закончить ok721
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best