Обалдеть!!!Браво! какая же она будет красивая, этот процесс у тебя ваще бомба
Quote (Mирослава)
Ну вы, панночка, даёте - ещё и тут продолжение процесса!!! Умничка !
Quote (kalinka50)
Катюш, все здорово! Тигр- быстро идет и легких тебе крестиков! А японка- красота неописуемая! Очень красиво получается! А сама ты такая молодец-умница!
Quote (sokrut-best)
Катюшка какие у тебя процессы классные! Когда успеваешь столько красоты вышивать ok31 ok31
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok716 , очень приятно когда хвалят ok717 . Еще бы пиночек, чтобы быстрее это перерасло из процессов в картину
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Начала тигрика.
ok31 ла-ла-ла!!! будет скоро у нас зверинец!!! ты на какой тканюшке шьешь? на 14-ке? легких крестиков - тигр обалденный, нитки не попутай ok718 Quote (loradom707) Еще один процесс
ok700 а мне он подозрительно стал нравится...красивая япошка будет ok31 хоть бы не влюбиться ok711
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) ты на какой тканюшке шьешь? на 14-ке?
Да, на 14 Аиде. Белую не хотела и заказывала в магазине темно-бежевую и светло-бежевую. Взяла вторую, такой цвет приятные ok31 . Quote (svit-svit) легких крестиков - тигр обалденный, нитки не попутай ok718
Спасибо ok716 , буду стараться ok703 . Иногда мысля проскакивает, "какие там Света цвета перепутала???" ok703
Quote (svit-svit) а мне он подозрительно стал нравится...красивая япошка будет ok31 хоть бы не влюбиться ok711
Не скромно, но картина шикарная дубет . Я все никак хорошо сфокать не могу, красный отсвечивает. Может потом, когда готова будет. Можешь влюблються, мне веселее будет ok710 .
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Иногда мысля проскакивает, "какие там Света цвета перепутала???"
ok703 ну так, на всякий случай напишу - 775 на 745 ok718 , Quote (loradom707) Можешь влюблються, мне веселее будет
Quote (loradom707)
Спасибо ok716 . Quote (dor) скоро будет еще одним тигриком любоваться ok719
Не, не скоро. Вроед идет легко, но я долго вышивать не могу, спать хоцца ok717 . Но будем любоваться это точно ok703 .
Quote (dor) этот процесс у тебя ваще бомба
Да, японка мне самой безумно нравится и красная канва добавляет изюминку ok31 .
Quote (pavelsen)
ну супер! И когда только всё успеваешь, процессы-один другого интересней, каждый сам по себе жемчужина! Ай да молодчина!
Quote (ИЯ)
Катя, японка и меня начинает по-тихоньку засасывать ok712 ok712 ok31 очень красивая!!! скажу по секрету - на тигрика я тоже ниточки уже подбирать начала... ok717 ok703 ok703 так что может как раз будем штопать вместе ok717 ok718
Quote (loradom707)
Буду иметь ввиду ok718 .
Quote (loradom707)
Ириша, присоединяйся. Вместе веселее. Можешь и с японкой и с тигром сразу ok718
Тигра, Тигра!!!я себе его перепланировала начать когда закончу на подарок в срочном порядке вышивать Винни и его друзей. сейчас, кстати, тоже тигру вышиваю, остался ещё ослик ИА, а Винни с Пятачком уже вышиты. потом всё оформлю - покажу перед тем, как отправлять
Quote (kalinka50)
Молодец Катюша!
Quote (svit-svit)
ой, даже завидую тебе немножко - сегодня только подумала, что эту картину могла бы и второй раз вышить!!! красивейший тигр будет ok31
Quote (loradom707)
Так в чем проблема ok718 , присоединяйся. А тигра классный, это точно ok31 .
Quote (sokrut-best)
И тут красота! Вот ты молодец- столько продвижений! А тигра и правда хорош!
Quote (galabn)
Тигр классный! Молодец Катюша!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok716 .
Quote (KS11)
Так приятно, процессы продвигаются ok716
Quote (ИЯ)
Катюша, я присоединилась к тебе с тигрой, наконец-то... ok905 буду по-тихоньку штопать ok717
Quote (ИЯ)
японку тоже себе по-новой скачала, пришлось ещё и ПМ опять устанавливать, но она уже у меня есть, причём та, что ты вышиваешь, мне больше нравится, чем вторая по цветовой гамме, хотя...не спорю, они обе красотки ok905
Quote (loradom707)
Ириша, я рада ok902 . Будем теперь друг дружке в спину дышать, кто быстрее ok718 .
Девочки, начала новый процесс . Не могла удержаться. Вот за четыре дня (пока отдыхала) наковыряла. Так мне нравится . Это набор Панна . Вышивается и крестом и полукрестом, и в 2,3,4,5 ниток. Нитки в наборе Гамма.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best