Вот еще один процессик... Не очень быстро, но получится красиво. Вышиваю буквально раз в неделю. Чередую, то одиночки, то фон, чтоб не надоедало . Было.
Спасибо, девочки ok35 . Если учесть, что канва 18 и куча одиночек, то подросли не плохо. ok34
Quote (svit-svit)
Катюша!!! канва 18 ok32 а ты молодчинка!!! ok601 легких крестиков! ok602
Quote (loradom707)
Спасибо, Светик ok35 . Стараюсь.....не отставать от народа
Quote (natadens)
Ой и я линеечку вставлю
Quote (galabn)
Катюша, какие замечательные у тебя процессики! Амаралис очень красивый!
Quote (svit-svit)
Катя! а ты Димовских котов сильно далеко в долгострой закинула?
Quote (loradom707)
а что, есть предложение???
Quote (svit-svit)
а ты много наваяла???
Quote (loradom707)
Ну половину точно, может чуть больше. ok302
Quote (svit-svit)
ну, тогда ты их не продашь... или продашь?
Quote (loradom707)
Ну я вообще-то собиралась их закончить ok34 . Они мне нравятся. А зачем тебе половина? Я могу нитки, послать тебе, чтобы ты подобрала. Например по одному кусочку каждого цвета.
Quote (svit-svit)
конечно, заканчивай!!! я просто думала ты их надолго или навсегда закинула, думала, может у тебя их выкуплю, что-то мне казалось, ты только начала, а если половина,то даже и речи нет, это я так уже нервно шучу
Quote (loradom707)
Не навсегда, это точно. Надо компанию найти ok302 . Я иногда достану, посмотрю и опять положу ok36 . Давай я тебе по одному кусочку каждого цвета пришлю. тебе будет легче подобрать и покупать набор не надо.
Quote (svit-svit)
вот, когда созрею, тогда сама тебя попрошу, только когда же это будет?
Quote (loradom707)
Ну созревай. А могли бы команду сколотить, и я бы закончила быстрее. И вообще, разыгрался у меня опять аппетит к котам, я уже пошла наковыряла набор, сижу, любуюсь. И думаю, что делать..... ok302 ok36 . Куча процессов, кучаааааа ok402
Quote (svit-svit)
а что делать??? штопать!!!! ok31
Quote (loradom707)
Эта неделя на робины. Надо Танюше послать, пока не уехала. А там будет видно. ok302
Quote (loradom707)
Quote (AlenushkaCon) поздравляю! Приятно, когда ценят твою работу!
Quote (sokrut-best) Если понравилось - в десять раз приятнее!
Спасибо, девочки. Очень приятно, вы даже не представляете как я боялась, что человек не любит вышивку. А тут еще и с цветком угадала. ok31 Quote (AlenushkaCon) Катя, а что там за картинка начата? что это будет?
ok32 Ой, Лена, чего уменя только не начато. В первом сообщении есть линеечки со всеми процессами. Конкретно последняя картина - это набор Золотого руна, вот такая будет
Quote (loradom707)
Отчитываюсь... Сегодня ходила в школу и подарила Викиной учительнице картину, которую вышивала. Когда она меня увидела с этим пакетом, сразу сказала, что ничего брать не будет. Я ей говорю "Вы же не знаете что там, сначала посмотрите, а потом отказывайтесь ok36 ". Она сразу сказала "Это вышивка??? Тогда возьму ok31 " (она знает, что я вышиваю). Вообщем была в полном восторге, сказала, что очень любит вышивку и у нее такого еще нет. И как оказалось, Амариллис ее самый любимый цветок ok31 . Короче, она рада и я тоже рада. Кстати, пока мы стояли на коридоре и разговаривали, она похвасталась всех мимо проходящим учителям и говорила, какой замечательный подарок ей сделали ok34 .
Quote (AlenushkaCon)
loradom707, поздравляю! Приятно, когда ценят твою работу! ok601 Катя, а что там за картинка начата? что это будет?
Quote (sokrut-best)
Вот здорово! Если понравилось - в десять раз приятнее! Молодец, Катюшка!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Я ей говорю "Вы же не знаете что там, сначала посмотрите, а потом отказывайтесь
ok25 ok25 ok601 Катюнь!!! поздравляю тебя!!!! сделала приятное хорошему человеку и такую память оставила!!! ok35 ok58 ok601
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) Катюнь!!! поздравляю тебя!!!! сделала приятное хорошему человеку и такую память оставила!!!
Спасибо, Светик ok35 . Я очень рада, что угодила человеку. Она тоже мне все говорила, что это память на всю жизнь и даже больше ok58 , что это такая ювелирная работа, каждый крестик...вообщем она очень довольна и я
Quote (kalinka50)
Девочки на нашем сайте супер!
Quote (dor)
Quote (loradom707) она похвасталась всех мимо проходящим учителям и говорила, какой замечательный подарок ей сделали ok34 .
умничка Катюша, меня тоже так всегда радует, когда я вижу, что мой подарок очень понравился, это так приятно ok58
Quote (KS11)
Quote (loradom707) Короче, она рада и я тоже рада. Кстати, пока мы стояли на коридоре и разговаривали, она похвасталась всех мимо проходящим учителям и говорила, какой замечательный подарок ей сделали
И я за тебя счаслива. Так важно, что бы работа попала в любящие руки. ok35 Молодчина, угадала с сюжетом, и так красиво вышло. Поздравляю ok601
Quote (ЖеняС)
Как хорошо когда людям нравятся такие подарки. ok601 ok601 ok601 Молодец!
Quote (galabn)
Quote (loradom707) последняя картина - это набор Золотого руна, вот такая будет
Отличная будет картина! Я рада Катюш за тебя,что подарок учительнице понравился. Еще бы такая замечательная картина!
Quote (AlenushkaCon)
Quote (loradom707) это набор Золотого руна, вот такая будет
Ой, какая красота! Я тоже такую хочу, хотя бы в хочушки!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки всем за поддержку ok35 ok37 . Я до сих пор под впечатлением, это на самом деле очень приятно, когда твою работу ценят и восхищаются ok31 .
Quote (AlenushkaCon) Ой, какая красота! Я тоже такую хочу, хотя бы в хочушки!
Лена, вообще-то Золотое руно лучше по набору вышивать. Просто там нитки Мадейра и перевод в другие цвета может быть не очень хороший. Хотя схема в РМ есть, если надо. Но набор не очень дорогой, я покупала за 720 российских рублей.
Quote (loradom707)
Quote (AlenushkaCon) Ну, что, вместе будем делать? ok705
ok31 Конечно вместе. Сейчас пойду темку организую.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best