Принесла процессы. Правда пока вышиваю только две картины . Тигра хочу до конца года закончить, может раньше. И рамку надо к ноябрю успеть, а то я че-то совсем расслабилась . А нет.... еще колупаю обезьяну и сапожки .
Рамочка-чудо!!!Такая нежная, заканчивай ее скорее очень хочется готовую увидеть
Quote (pavelsen)
Продвижение заметно по всем фронтам! Умница!
Quote (loradom707)
Света, Инна, спасибо ok902 . Quote (sveta-n) заканчивай ее скорее очень хочется готовую увидеть
Я сама хочу побыстрее, но че-то пока не получается ok717 . Тащусь как черепаха
Quote (Mary)
Катюша, хорошие продвижения!! Про черепаху ты не права - я считаю ,что это я черепаха на нашем форуме... ok718 но твои продвижения - это очередные пиночки другим, в том числе и мне.. ok904
Quote (loradom707)
Маша, спасибо ok902 . Мне кажется, что я топчусь на месте ok717 .
Quote (inna)
Ну, катюш, продвижения налицо. Тигр - супер, а цветы очень нежные, и кошаки прелестные. Браво!!! ok31 ok31 ok31
Quote (svit-svit)
Катюшка!!! молодец!!!! тигра просто красава!!! я бы его еще раз шила, так он мне нравится!! легких тебе крестиков!!!! и рамка будеш шедевр!!!! ok719
Quote (sokrut-best)
Катюшка , все-равно продвижения очень здорово видно! Молодечик! ok901
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok902 ok902 . Но хочется побыстрее как-то ok717
Quote (dor)
Катюня, продвижения на лицо, тигра красавец, уже глазик пробился, а рамочка тоже суперски продвинулась, желаю скорейшего завершения
Quote (KS11)
Такие продвижения хорошие. Молодчина
Quote (loradom707)
Девочки, спасибки ok902 , я стараюсь ok717 .
Quote (ИЯ)
Катюшкин, молодчинка. всё продвигается, везде есть продвижения. я пока застряла в робине, и ничего больше не получается вышивать. а уже хотелось бы что-то и заканчивать ok701
Quote (loradom707)
Ириша, я бы тоже хотела, чтобы хоть что-то закончилось ok717 . В последнее время настроение не вышивальное. Так что у тебя есть все шансы меня перегнать ok721
Quote (galabn)
Катюш, умничка! Очень заметные продвижения! Так держать!
Quote (ИЯ)
Ха!!!насмешила ok721 ok721 ok721 чтоб перегнать, надо по меньшей мере вышивать, хоть чуть-чуть. а я сейчас не вышиваю почти. так что у меня скорость в минусах. не переживай, Кать, успеешь закончить усё ok904
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best