Спасибо, девочки . Просто скан не удачный и все сразу не поместилось. Поэтому вот такая складанка . А вообще вот что должно получится (еще в первом сообщении в последней линеечке показано) Anchor Maia "Сакура" Вышивается пока легко, очень и нитки Анкор в работе вообще супер. Мягкие , еще ни разу ни в какие узелки не запутывались.
Quote (dor)
Катюш, ты таки начала, обалденная будет картина, мне уже нравится, так пошла и я отсюда, а то ..........
Quote (loradom707)
Спасибо, Юлечка ok35 , начала...две недели смотрела на нитки, канвы не было. Потом два дня на канву и все...не выдержала ok36 . Поперло так, что это все за три дня вышила
Quote (svit-svit)
я сама только что глянула и глаза на лоб - думаю, ну когда это я умудрилась еще процессов нахватать ok25 Катюнь, у тебя обалденные процессы, а Сакура - просто чудо, даже и не помню, видела ли раньше такую, молодец!!! ok35
Quote (loradom707)
Спасибо, Светик ok35 . теперь главное двигаться к завершению каждого процесса и по дороге, чего не подцепить еще ok36 .
Quote (svit-svit)
это точно!!!!
Катюнь, сразу тебе пишу тут, что наборчики отправила RB460149115UA.... ok400 одно расстройство, что дорогая отправка, за 0,160 кг веса -32 грн, для ориентира - набор стоит 40 ok302
Quote (loradom707)
Свет, спасибо ok35 . И сколько я тебе всего должна. Я уже и стоимости наборов не помню ok34 .
Quote (svit-svit)
а я тебе там нацарапала! ok61
Quote (sokrut-best)
Катюш, ничего себе процессик начала ok403 Классный! ok31 ok31 ok31 P.S... ты только в линеечках подушку забыла ok303
Quote (Mирослава)
Катюша, какая сакура красивая - обалдеть. А на красной канве не тяжело вышивать ?
Quote (loradom707)
..ну да. Не могла больше смотреть на канву и нитки. Надеюсь все осилю. Quote (sokrut-best) . ты только в линеечках подушку забыла
Так она уже почти готова. На этой неделе закончу. Только потом надо будет заднюю часть где-то приобрести. У нас они дорогущие ok32 . Или сама что-нибудь придумаю. Quote (Mирослава) А на красной канве не тяжело вышивать ?
Не не тяжело, вообще. Я даже не вижу разницы между белой и красной. Спасибо, девочки всем за поддержку ok35 ok37 .
Quote (sokrut-best)
Катюш, если не к спеху - приеду отправлю тебе штучку, заказным письмом ok34
Quote (loradom707)
Танюша, ну не надо ok34 . Я итак не знаю как тебя за все благодарить. Я подожду до следующей закупки. Может летом ты в гости к родителям приедешь и тогда закажу. Дети еще себе две подушки выбрали ok36 .
Quote (svit-svit)
яблочки от яблоньки не далеко упали ok36 молодцы, детки! ok601 чтобы маме не было скучно!
Quote (kalinka50)
атюша ok601 сакура суперская! Удачи тебе! ok58
Quote (loradom707)
Ага. Мало им двух, из-за которых они дерутся (хотя я еще не вышила). Так им покажи еще какие есть, ну я и показала, на свою голову ok32 . Да с моими детьми итак не соскучишься. Марик каждый раз как сажусь вышивать требует машину вышить и слона ok402 . Вика куклу ok402 ..вообщем я пока от них как-то отмазываюсь ok602 .
Забыла еще...муж попросил вышить ему кубики в машину, в качестве украшения. ok32 . Он увидел у меня вышитое яйцо и спросил или можно кубики сделать, ну я и пообещала. Пока не вспоминает ok302 . Надо будет время выкроить....
Quote (pavelsen)
да Катюшь, к тебе длииинная очередь из домашних организовалась... ok25 А картина-супер! Ты пару к ней тоже будешь шить? ok601 ok61 чёй-то мы так на Анкор Майя подсели...
Quote (loradom707)
Это точно. Где бы еще время взять на эту очередь. ok302 Quote (pavelsen) Ты пару к ней тоже будешь шить?
Буду, обязательно. Просто эта мне больше понравилась, с нее и начала ok58 . Quote (pavelsen) чёй-то мы так на Анкор Майя подсели...
ok61 Ага...но там такие картины шикарные, лучше бы их вообще не видела. У меня уже столько в хочушках..... ok32
Quote (sokrut-best)
А я вот сижу и планирую, что приеду и может успею еще какую закупочку провернуть. Подушечка в процессе ужасно понравилась -думаю может мало купила ok34
Quote (loradom707)
на счет мало, это точно. Сама так думаю. А закупку я планировала на лето ok34 . А летом ты не приедешь? Может кое-что сейчас .... ok302
..я закончила подушку...ла-ла-ла....а показать не могу...ла-ла-ла. По забирали усё, не могу на комп скинуть фотку. Буду искать..... Красота такая.... яркая, мягкая...... ok58
Quote (dor)
ой класс, будем ждать показика ok58 ok58 ok58 ok58
Тра-ля-ля, ля-ля-ля...я закончила Амариллис...ураааа .Красота такая.... . Я бы еще вчера закончила, оставалось крестиков 100, но лень победила. А сегодня целый день над ними поркалась. Уже можно линеечку убирать и новый процесс подыскивать . Пошла стирать
Quote (dor)
классика, скоро будем любоваться постиранным и отглаженным
Quote (loradom707)
Линеечку с Амариллисом убираю ok602 . Сейчас в галерее буду смотрины ok600 .
Quote (svit-svit)
...а я уже осмотрелась!!! ok600 здорово! ok601
Quote (svit-svit)
а у меня эта проблема уже не стоит - обвешалась по самое некуда
Quote (loradom707)
А у меня считай уже на два процесса меньше ok302 . Иконы чуть-чуть осталось, вот и думаю... ok36
Quote (svit-svit)
дааа, это серьезный простой.... ok25 Quote (loradom707) Иконы чуть-чуть осталось, вот и думаю...
...а я заканчиваю одну икону и сразу берусь за вторую, так что среда и пятница, наверняка, до конца года будет только для икон... ok58
Quote (loradom707)
Я пока не хочу, вернее выбрать не могу, что больше хочу вышивать ok34 . НО это пока, может меня осенит ok302 . Quote (svit-svit) дааа, это серьезный простой.... ok25
Да, это точно. Хочушек то много, а все вместе вышивать интересней ok31 .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best