Основная работа сделана,остался бэк и фр.узелки.Вышивала почти 3 месяца.
Шикарная работа
Цитата (rish)
Блин мне после Иринкиной работы со своей мелочью пузатой вроде как и стрём
Такой милый мешочек нельзя прятать
вот вышила такого мишку в подарок подружке А вот процесс который меня огорчает и закинут в дальний ящик ,но периодически достается и ковыряется понемногу с надеждой что выйдет что-нибудь толковое.........эхххххххх
Цитата (loradom707)
Такая шикарная работа и за такое короткое время
Цитата (pavelsen)
ты её почти закончила! последний рывок! но картина уже и сейчас поражает воображение! Отпад, какая красота!
Цитата (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво!
Цитата (nightwitch72)
Спасибо,последний рывок он самый трудный!
Цитата (Veronikap)
это ты про своего буслика?????
Цитата (rish)
итата (emilia) Это ж в подарок было,
ага Цитата (ZaNoZa81) туда пахучего чего положить и в шкаф
и вторая Шью по очереди сразу две картины или почти две
Цитата (svit-svit)
Светик, а я еще дольше не смотрела в сторону вышивки - год, наверное но сейчас обалдеваю от твоих процессов маяк и дальше у меня в хочушках, не смотря на то, часть картин грудой сложена на шкафу, а вторая в углу легких крестиков тебе
Цитата (Мамушка)
Свет, работы очень красивые! Обе и у меня в хочушках. Легких крестиков!!!
Цитата (pavelsen)
как всегда-восхищаюсь! Здорово! 2 картины! всё получится!
Цитата (rish)
класс!!!
Цитата (sokrut-best)
Обалденные картины!
Цитата (sveta-n)
Спасибо, медленно , но плетусь потихоньку. Сколько раз решала для себя шить только одну, а вот не выдерживаю, надоедает и начинаю вторую, потом третью и в результате не могу потом решить какую сегодня вышивать
Цитата (Mary)
Светик, классные картины - что говорить... Первая - это явно Золотое руно, я на нее поглядывала, но мне лицо казалось не очень хорошо проработанным, а тепер в ижу -здорово получается.. Ну маяк - вообще без слов - шикарно получается.
Цитата (sveta-n)
Да, Машуль, первая-Золотое Руно, как она мне надоела!!!!!!!Чтобы я еще раз- НИКОГДА.Так устала от этого монотонно-коричневого :ok945:+ размер. Лошадь класс, а вот лица ты права- кукольные какие-то, особенно у девочки. Снова убрала в долгий ящик, чтобы не отравиться окончательно, может к зиме отдохну
Цитата (nightwitch72)
Светлана,убили наповал!Зачем в ящик!?Верните шедевр народу!Маяк прекрасен!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best