Шикарная получилась! Браво!! Оля, цветочки получатся, не волнуйся, следуй инструкции и все будет супер!!!
Цитата (emilia)
Оль,какая прелесть! А цветочки получатся! к такой даме - да не получатся? Не может быть! Красавишна!...
Цитата (EVa29)
очень нежно!! а цветочки обязательно получатся!!
Цитата (pavelsen)
красота! а цветочки у тебя обязательно получатся! и непременно красиво!
Цитата (skat)
Оля умничка, главное ты сделала, а цветочки так себе, мелоч. Они обьемные, шьются быстреее и не могут не получиться! Ты молодец обязательно справишься!
Цитата (Ласточка)
Олечка, поздравляю и с удачным выбором и с окончанием вышивки. Мне очень нравятся такие картины. С цветочками все получится, главное начать.
Цитата (sokrut-best)
какая обалденная!Слов нет!!!Браво!
Цитата (Мамушка)
Девочки, спасибо за благословение, теперь уверенна, что все получится. Мне приятно, что вам понравилось, надеюсь сегодня закончу и выставлю на обозрение
Цитата (emilia)
Ириш,коняшка красяяявая! Мне оччч наравица!
Цитата (rish)
Мила, спасибо, не деменсион конечно, но она мне почему то всегда нравилась, чем то подкупает
Цитата (Елочка)
Ох, и хороша ваша краля! Иришка, умничка!!!
Цитата (emilia)
Ириш,а это что! Золотое руно???Лошадки - это здорово!Но я сегодня опять дамочек заказала! Аж 5 штук...
ну ты даешь! Это талант! Давай я своего ангела тебе пришлю ты мне его дошьешь)))) А то я никак.... Цитата (Мамушка) Продолжаю худеть с второй дамой в шляпке.
Умничка! Супердама!
Цитата (rish)
а не знаю, с инета, а дамы какие?
Цитата (rish)
спасибо
Цитата (rish)
а ,я знаю почему худеют , так увлекаются дамами, что поесть некогда
Цитата (emilia)
Да опять РТО заказала! у меня две танцующие парочки есть,теперь вот на дамочек замахнулась! Когда только вышивать буду - ума не приложу! одним словом -хомяк он и в Африке хомяк! Как получу - обязательно похвастаюсь...
Цитата (Ласточка)
Ириш, коняшка славная. Такое умиротворение от нее веет. Глазу приятно.
Цитата (Ласточка)
Оля, дамочка просто обалденная. Хорошо получается.
Цитата (rish)
это точно, но ты хоть, вышиваешь быстро, Цитата (emilia) Как получу - обязательно похвастаюсь...
обязательно, обябязательно -я напомню, а то знаю я тебя, опять втихаря отошьёшь, и на тбе уже готовая картина
Цитата (Mary)
симпатишная краля.. теперь ей бы кавалера в пару..
Цитата (pavelsen)
гусара! эх!
Цитата (inna)
Олечка,. дама - просто красота! А почему худеть? Очередная вышивльная примета?))))
В процесс уже месяца 2 "Над рекой" от "Алисы".Еще треть осталась.
Цитата (Мамушка)
Именно. Но, только работу этой приметы пока никто не заметил
Цитата (Мамушка)
Девочки. спасибо!
Цитата (pavelsen)
у-ка, ну-ка, поделитесь приметой, а может мне тоже надо. Хомяк, он ведь во всём хомяк
Цитата (Мамушка)
Для похудения надо вышить даму в шляпке, вторую вышиваю слоновья болезнь не отпустила.
Цитата (pavelsen)
а точно в шляпке, может в корсете?
Цитата (nightwitch72) процесс уже месяца 2 "Над рекой" от "Алисы".Еще треть осталась.
тадам! красотища! Вот она! Мечта поэта! поля, луга....босиком пробежать-бы! Красивущий процесс
Цитата (nightwitch72)
Спасибо!Самой нравится!Я на Волге живу-очень похожий на наш пейзаж!
Цитата (pavelsen)
Такая красота не может не манить! Отдых для души! А тебе вообще повезло, у тебя всё это ещё и рядом! У нас тоже красиво, похоже, но если босиком побежишь, будут шишки под ногами сосен много.
Девочки,как и обещала - показываю свои "хомячьи" запасы! Это ваши подарочки,девочки!!! И на "десерт ирисы бисером,ВО!!! тем,что у меня в процессах - "хвастаться не стала"...
Цитата (tanua-68)
Мила, теперь тебе спать не суждено...!
Цитата (emilia)
Пару б часиков к суткам добавить...
Цитата (Елочка)
Су-у-у-пер!!!! Сколько людей... завидую твоему терпению! Поразили два набора от Алисы... не видела раньше....
Цитата (emilia)
Это я через инет заказывала.
Цитата (Ласточка)
Замечательный пейзаж. Глаз отдыхает глядя на такие просторы. Приходят мысли об отдыхе и путешествиях. Эх, с рюкзачком бы и с полаточкой, как в молодости...
Цитата (inna)
вот это клад!!!!! просто супер. легких крестиков!
Цитата (nightwitch72)
Запасы знатные-королевские! Обалдеть!!!Браво!
Цитата (Мамушка)
Такие запасы -мечта любого хомяка! Легких крестиков!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best