а вот я над чем год сидела (не считая домика в промежутке). Не судите строго - впервые сама делала схему.
Цитата (Елочка)
Обалдеть... Сама? По моему просто супер! Умничка!!!!
Цитата (Veronikap)
это кстати моя дочурка - Александра!!!
Цитата (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Цитата (Mary)
Вероника, браво!! просто нет слов - это настоящий труд . Мало того, что схема сложная. так еще и гамма цветов - явно на любителя... Но получилось ооочень здорово, доча - просто солнышко!! Ждем оформления!
Цитата (nightwitch72)
Veronika,работа проделана огромная!Результат прекрасный!Шедевр на многие года,гордость всей семьи!
Цитата (svit-svit)
огооооо! Veronikap, ты просто умничка!!! с деталях не видно, но общая картинка получилась великолепно
Как я люблю всяких лохматых.особенно собачек!Прям порадовали!Супер!
Цитата (ZaNoZa81)
нет слов очень хорошо
Цитата (ZaNoZa81)
красотка прям как на троне
Цитата (Mary)
просто очаровашка! ПрЫнцесса!
Цитата (inna)
ох какая лапочка!!! такой взгляд!
Цитата (rish)
Мила, Пикенесик как живой, схема отлично проработана, мордаха симпатульная, ну вот я теперь тоже такую хочу Мне же никогда в жизни не вышить всё что я хочу, тем болие с моими темпами ладно сейчас захомячу себе фотку и буду любоваться твоей Симулей, кстати я сначала подумала что висюльки настоящие, но потом пригляделась и решила что всё таки вышитые.
была на своих выходных на даче, а вчера весь день дождь лил, хорошо нашла в шкафу вот такого петуха , ещё в прошлом году Сын просил ему что нибудь подобрать , но вышивать так и не стал, вот я и занималась таким шедевром
Цитата (kalinka50)
Супер! Петух позитивный!
Цитата (emilia)
Ириш,висюльки настоящие! Отдельно сделала,а потом пришпандорила...
Девочки! Домик мой закончен - теперь дала себе слово закончить все-таки своего многострадального ангела. Так получается что это мой долгострой))) Вот что готово на сегодняшний день -
Цитата (Ласточка)
Олечка, ангел безподобно красивая картина. Немного осталось. Наберись терпения и закончи работу. Легких крестиков.
Цитата (rish)
Лёль ангел прелесть, вышивать наверное сложновато из за однотонности цветовой гаммы, но глаза получаются бесподобно.
Цитата (emilia)
Лелька, здорово!!! мне нравится! моя темка!!!
Цитата (Елочка)
Спасибо девочки мои! Ох как же мне его трудно вышивать)))Ну не моё монохром и усе... Но обещала дочке дошить... Сижу пыхчу)))) Цитата (emilia) моя темка!!!
Это да! Я уже тебе отсылать хотела чтобы ты закончила его... Девчата! Пихайте-пинайте меня чтобы я его закончила!!!
Цитата (emilia)
А че??? я - ниче!!! Чуть позже выложу свой очередной монохромчик! правда,еще в процессе... пяльца переставлю и выложу!!!
[p.s.]3.Ссылки из Радикала загружать каждую с новой строки и отдельно от текста. [/p.s.] Тема отредактирована: Админом svit-svit
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best