Что-то такое сказочное! Класс! Сразу завораживает!
Цитата (rish)
Как красиво! Волшебно!
Цитата (kalinka50)
Иннулька, КЛАСС! ДИМ? Огненный волшебник? А я Димовскую "Белую молнию" дошиваю. Шить осталось дня два, и потом французские узелки крутить.
Цитата (Ласточка)
Инна, какой красивый сказочный сюжет, да еще на черном... Снимаю шляпу.
Цитата (nightwitch72)
Да,на черном шить непросто,а результат у Инны правда получается волшебный!
Цитата (pavelsen)
Спасибо, девочки, кто помнит-начала год назад(или больше) . Да, Оксаночка, Дим, пока шью и бекаю, но там потом мноооого коучинга будет золотом. А белая молния это что?
А всё, поняла, тигр бегущий в пене. А я разобрала набор со спящими щенками на клетчатом, девочки шили год назад, Вот, не позволяю себе начать, пока не вышила волшебника. Ещё очень хочу полуденный чай (две девчушки чай пьют), у меня есть в ДМС
Цитата (emilia)
Инночка,волшебник классный! а черная канва,ваааще,подвиг!!!
Цитата (pavelsen)
ты знаешь, шить не сложно, достаёт всё время не понятно откуда берущийся подшёрсток Маркиза серый, всё время липким валиком чищу
Цитата (Мамушка)
Инна, мне сказали, что волшебника сняли с производства, а я очень хотела его вышить.можно у тебя схемку с ключом поклянчить?
Цитата (pavelsen)
можно конечно, есть графика и есть PМ
Цитата (Mary)
Иннуль, просто преклоняюсь!! ты ж знешь - для меня те, кто шьют на черной канве, да еще сложные дизайны -просто волшебники!!
Цитата (ZaNoZa81)
красиво а чей набор?
Цитата (pavelsen)
Дименшенс
Цитата (Мамушка)
Инна, про РМ только слышала, а что есть графика даже не понимаю.
Цитата (emilia)
совместный процесс!!!
Цитата (pavelsen)
а что в твоём понимании схемка с ключом? это как?
Цитата (Мамушка)
В моем- лист с обозначениями и соответствуюшие номера ниток. А как правильно?
Цитата (sveta-n)
Инна, а Девчушек ты когда планируешь вышивать? Будешь менять канву на крупную или как в наборе? Волшебник у тебя получается здорово.Я тоже его начинала год назад вышивать по перенабору, т.к уже нет в продаже ( если и есть то как раритет стоит ооочень дорого). Подбирала в Гамме.Получается очень хорошо, кому нужно могу подбор выслать на почту. Самое главное, что как выяснилось я совсем не могу вышивать на черном, все плывет перед глазами и розовые пятна потом везде мерещатся. Так и лежит половинка, а как хотелось такого волшебника
Цитата (pavelsen)
Всё правильно, я так и подумала, это графика (сканированная схема с ключом) почту дай, пришлю!
Цитата (pavelsen)
Светик! Приветище! я так думаю это будет 16 крем-канва, точно могу сказать по перенабору если есть 6 ниток, то буду уменьшать до 5. Когда планирую-не знаю. Мне-бы с волшебником разобраться Хотя я на него счас насела. Не ну ты если хочешь, можем собираться с материалами и не ждать, пока я закончу волшебника. что-то мне подсказывает, я не прочь от него пофилонить. Ну или на станке буду шить девочек. Светуль, кстати спасибки за белый карандашь, если-б не он, я -бы уже с ума навернулась!
Цитата (Мамушка)
olgacompani@gmail.com Спасибо огромное!!!
Цитата (loradom707)
Шикарная работа . А цвета...
Цитата (inna)
Иннулль, ну, ты как всегда - сюжет, работа супер!!!! мне очень нравится эта картина, тоже собираюсь когда-нибудь вышить, но руки и шея все по жизни тормозят... Великолепная работа, сюжет - сказка С удовольствием понаблюдаю!
Цитата (sokrut-best)
обалдеть!!!!!!!!!!!!шикарно!
Цитата (pavelsen)
котик на веточке! слишком устал от ДИМ! молодчина! Лёгких крестиков!
Вот моя следующая работа, шью медленно... очень в основном лёжа, что не очень удобно догадайтесь что за работа получится я мужу говорю что на нашу дочу похоже
Пока мои домашние разбежались по углам, покажу свой процесс. Вышивка эта без значков. Указаны только номера ниток и оттенки. Для меня это свободная интерпретация. Даже, когда нет нужной нитки, я ее просто меняю на другую. Но так вышивать мне нравится. Каждый раз мучают смутные сомнения, что вышиваю не той ниткой.
Цитата (Ласточка)
Олеся, котик очень симпатичный будет. Знаю эту работу, мне очень нравится. Легких тебе крестиков.
Цитата (ZaNoZa81)
да да котик уже попку начала
Цитата (Мамушка)
Здорово! Ларочка, ты большой молодец, у тебя очень классно все получается!
Цитата (nightwitch72)
Пара такая замечательная!Лето ,море,пляж.
Цитата (Ласточка)
Мамушка, nightwitch72, Оля, Ирина, спасибо. Мне не нравится яркий желтый на небе. Буду исправлять.
Цитата (rish)
Ларис ты молочинка, я вот без значков большие картины не рескнула бы вышивать.
Цитата (Ласточка)
Ирочка, я думаю, что это первая и последняя моя картина без значков. Подкупил сюжет - такой заботливый парниша, зонтиком прикрывает девушку... На схеме приятные пастельные тона, а на самом деле совсем не то. Я сталкиваюсь с таким явлением во второй раз. Есть еще одна картина Зима, которая на картинке бежево-розовый закат, на самом деле оказалось фиолетово-сиреневый.
Цитата (Mary)
Ларочка, ты молодец!!! я б тоже не рискнула вышивать просто по цветам, для меня перешив - это каторга, ладно, если одну-две ниточки, а когда кусое - могу и бросить.. А насчета неба согласна - слишком ярок- желтый получился..
Цитата (ZaNoZa81)
а мне кажется что с зонтиком всё нормально я бы его не трогала, и сама пара отлично вышла а вот небо на пару тонов светлее сделала бы и желтый фон внизу светлее бы. И конечно шить тока по цветам это подвиг
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best