Олечка, ну класс. Скоро увидим готовую работу. Что-то я давно не показывала свой процесс. Начала работу перед отпуском, ну и в отпуске время было повышивать. Вот, что на сегодня у меня готово.
Цитата (emilia)
Да хотела сегодня выложить,чет мутная какая-то получилась.Попробую завтра при дневном свете сфоткать.Мне еще пацану шевелюру да девке руки закончить.Правда,пинжак уже готов!
Цитата (Елочка)
Ждусь! А мне крыло забацать))) Правда оно во весь рост
Цитата (Елочка)
Эмилька, ну хде твоя хвастушка??? А то я уже скоро и закончу... Вот на сейчас что есть -
Цитата (Mary)
красиво получается!! такой нежный букет..
Цитата (Елочка)
Ух ты!! Красотень!
Цитата (Ласточка)
Mary, Елочка, rish, Девочки спасибки вам. Наверное и я буду приходить за пинками.
Цитата (inna)
Девочки, какие вы молодцы!!! Олечка, ангел - просто живая картина! Эмилия, девушка уже во-вот и конец виден! Замечательно получается! Ларочка, великолепная картина, такой акварельный, милый пейзаж! Молодцы! А мне вроде и надо показаться со своей скатертью, но так мне не интересно шить - не передам, уже вроде и мало осталось, но руки не стоят, что называется.
Цитата (Елочка)
inna, спасибо!!! Очень приятно тебя видеть! А я с хвастушкой - опа - мой ангел готов!!!!!
Цитата (Ласточка)
Олечка, ну вот, попинали тебя немного и быстренько закончила ангела вышивать. Шикарная работа, да еще и монохром. Снимаю шляпу.
Цитата (Елочка)
Ларис, и не говори! Я ж без ваших пиночков ещё долго бы дошивала... А тут!!! Спасибо мои хорошие за поддержку!
ОЛечка, просто великолепная работа! такие выразительные глаза, грусть по-моему... Здорово! А вот продолжение моего "Марлезонского балета")))) - Скатерть многострадальная! (Ох и надоела же она мне! Так хочу картину вышивать!!!!)
Мой новый процесс! РТО часы "Время завтракать". Вот что должно получится с итоге - А вот что есть на данный день -
Цитата (Mary)
Олька, ты молодец!!! Браво!! Респект!!! ты это сделала!!! ждем оформления!!
Цитата (emilia)
Цитата (inna) Скатерть многострадальная! (
Зато какая красивая получается!!!
Цитата (Ласточка)
Олечка, какие аппетитные часики. Красотища.
Цитата (Елочка)
Ага! Мне самой нравятся! Но вышиваю не себе - племяшке, обещала подарок на её новую кухню))) Воть... приходится отдуваться)))
Цитата (Ласточка)
Племяшки будет рада.
Цитата (rish)
Лёлькин, смотрю понравилось часы вышивать а часы даже очень аппетитные
Цитата (Елочка)
дак куда мне деваться))) На новоселье у племяшки часа в три так ночи))) назрел вопрос что на кухни нет часов.... Я и ляпни - да я вышью! Так что выбора у меня нет))) Цитата (rish) а часы даже очень аппетитные
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best