Вот что я вышиваю: Ягодный ежик от М.П.Студия. Размер работы: 20x26 см. Количество цветов: 15 Пока вот так:
Еще вышиваю от это: Love cats/Влюбленные коты, моя разработка. Размер картины: 180х140 крестиков. Количество цветов: 9 Осталось много фона, от которого уже устала, поэтому передых на ёжика.
Ух ты! Здорово! Молодец! Цитата (kitshy) Осталось много фона, от которого уже устала,
Надо наверное было на черной канве вышить...А то действительно много черного вышивать с ума сойти
Цитата (kitshy)
Елочка, мне не хотелось, чтобы звезды светили через черную канву, вот и взяла белую. А теперь уже никуда не деться
Цитата (Елочка)
Вер, да понятно - ты автор и это твоя разработка картины! Ты так её увидела! А я бы взяла черную канву и звездочки можно бы было попробовать например бисером сделать или французкими узелками... Чисто просто как вариант!
Цитата (kitshy)
Елочка, звезды - французы будут. Хотя у меня уже возникла мысль сделать их бисером, пока думаю еще. На черной канве эту разработку мою вышивали, но без звезд, хорошо вышло. Теперь уже всё равно не буду переделывать, хотя и самой жаль, что черную канву не взяла :-) Впредь просто буду брать канву по цвету, дабы однотонный фон не вышивать.
Цитата (Елочка)
Вот чем и хороши авторские разработки! Можно эксперементировать! Буду ждать что у тебя в конце концов получится! А звёзды но мой вкус надо - романтика однако!
Цитата (Ласточка)
kitshy, Интересная работа, да еще и собственная разработка. Круто. Молодец.
Цитата (tanua-68)
Ежик миленький такой и котяшки мне нравятся !!!
Цитата (kitshy)
Спасибо всем! В этих выходные повышивать вероятно не удастся, но надеюсь через недельку ежик прибавится или котики откроют второе дыхание
Девочки! Я закончила свои часики! Вот - осталось только оформить!!!
И моя небольшая отдыхалочка. Мишка Тедди звезда "Luca-S". Наборчик мне Машуня наша присылала в подарок. Доча ещё в школе на уроке труда начала вышивать, зачет получила и.... забросила. Мне его жалко стала, вот пока есть время штопаю....
Цитата (kitshy)
Цитата (Елочка) Я закончила свои часики
Вкууусно! Себе оставите на кухню или подарите?
Цитата (Елочка) Мишка Тедди звезда "Luca-S"
Долго на него засматривалась, но так и не купила. Полюбуюсь на Ваш процесс, мишка очень славный
Цитата (businka2008)
какие они классные!!! действительно очень вкусные!!!молодец Оленька!!!
Цитата (Елочка)
Подарю... Племяшке обещала на новоселье. Специально для неё выбирала и покупала. Хотя немного жаль - они такие славные получились! Цитата (kitshy) Полюбуюсь на Ваш процесс, мишка очень славный
Я его уже тоже полюбила. И как не странно там не такой уж страшный бэк. Хотя многие жалуются - читала в инете. Да его много, но если по чуть-чуть сразу делать, то и ничего!
Вер, если ты не против давай на ты!
Цитата (Елочка)
Наташ, спасибо!
Цитата (kitshy)
Цитата (Елочка) Вер, если ты не против давай на ты!
Только за!
Цитата (Елочка) там не такой уж страшный бэк. Хотя многие жалуются
А я даже и не слышала, чтобы заловались на бэк luca-s
Цитата (Елочка)
Да жалуются что на мишках тэдди бэка немеренно и замучаешься))))
Цитата (Ласточка)
Олечка, чудесные часики получились. Прекрасный будет подарок.
Цитата (tanua-68)
Симпатичные часики! Цитата (Елочка)
Подарю... Племяшке обещала на новоселье. Специально для неё выбирала и покупала. Хотя немного жаль - они такие славные получились! Цитата (kitshy)
Оля, замечательный подарок будет ! Молодец!!!
Цитата (Елочка)
Ларочка, Танюшка! С вашей поддержкой! Спасибо!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best