Вышила уже третью овчарку, честно уже как то надоело, но на работе выяснилось что у многих были овчарки и именно эта ну копия она ну в общем двоим вышила, остальным отказала, я и так медленно вышиваю, а вышивать одно и тоже надоедает.
Цитата (Елочка)
Красотень! Шикарный букет намечается!
Цитата (Елочка)
Цитата (rish) Вышила уже третью овчарку
ну ты герой! Я бы точно не смогла.... Цитата (rish) но на работе выяснилось что у многих были овчарки и именно эта ну копия она ну в общем двоим вышила, остальным отказала, я и так медленно вышиваю, а вышивать одно и тоже надоедает.
Ир, а пусть сами вышивают! Подсади их так сказать на иглу!
Похвастаюсь и я своим процессом, сразу извиняюсь за фото, качество с телефона, на фотике ни как не заменим батарейки, а то скоро закончу свои цветочки, а еще ни разу не показывала их))))) Принимайте
Цитата (Елочка)
Ага... а тебе в кайф прямо одно и тоже вышивать Юмористы))))
Цитата (Ласточка)
rish, Инночка, ну точно героиня, 3 собачки вышить, обалдеть можно. Сами просто не хотят вышивать. Олечка. лапулька такая твой мишка. А во лбу звезда горит.
Цитата (Ласточка)
юля, очень нежная цветочная композиция.
Цитата (rish)
Цитата (Елочка) а тебе в кайф прямо одно и тоже вышивать
Цитата (Елочка) А я своего мишку дошила!
не ни в кайф, но уж лучше три собаки чем бек , мне эти мишки тедики безумно нравятся, но как гляну сколько бека, я в ступоре, а мишка просто прелесть Цитата (dor) Похвастаюсь и я своим процессом,
Солнечный букет, жем продолжения
Цитата (kitshy)
Три раза одно и тоже вышивать - герой. Я даже один мотив с мишками,но разные варианты два раза вышила и больше не хочется. Я стараюсь не говорить, что я вышиваю, чтобы не просили. Пытались попросить, но я вежливо отказала. Больше не спрашивают.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best