Ух, немного осталось. Фото бледноватое получилось.
ЦитатаЕлочка
Девочки, всем спасибо за отзывы! Скоро продвижения покажу. Ну не могу я оторваться от него...
Цитатаinna
классная зверюшка!
ЦитатаЕлочка
Цитата (Ласточка) Ух, немного осталось.
Красота!!!!
ЦитатаЛасточка
Олечка, спасибо.
ЦитатаЛасточка
Ирочка, спасибо, что откликнулась.
ЦитатаDama
Ласточка, Ларочка, чудесный процесс!!! Как мне нравится этот дизайн!!! Пионы и дельфиниум великолепны!!!
ЦитатаЛасточка
Dama, Томочка, спасибо. До этого было много мелочевки. Потом потянуло на крупное. Еще лежит начатый Афремов. Очень нравятся его картины, но это надолго. Не заметила, что в наборе мелкая канва.
Девочки, и я покажу вам свой новый процесс. Правда, хвастать особо нечем, я только его начала на этой неделе, но он мне так нравится , что хочется поделиться. Это Павлин от Anhor, вышиваю подбором на Aida 16 Zweigart, ниточки DMC, схема в РМ.
Вот что у меня есть, левый нижний уголок
ЦитатаЛасточка
Dama, Томочка, какой великолепный дизайн. Молодеу, что взялась за него. Потрясающая будет работа, украшение дома. Легких тебе крестиков и быстрого продвижения работы.
Цитатаtanua-68
Шикарная картина, она мне тоже очень нравится Томочка, легких крестиков!
ЦитатаЕлочка
Супер!!! Красотень!
Цитата Dama () Это Павлин от Anhor, вышиваю подбором на Aida 16 Zweigart, ниточки DMC, схема в РМ.
Вау! Это моя мечта! Есть в моих планах!
Цитатаtanua-68
Что-то я пропустила .....Класс! Поздравляю с окончанием, ждем оформления.
ЦитатаMary
Здорово!! Оооочень мило!!
Цитата Dama () Это Павлин от Anhor,
мне тоже ооочень нравится этот дизайн - ооочень красиво!! Ждем продолжения - легких крестиков!
Ох... что-то давно не показывала своего леопарда. Фото правда не очень, но что есть...
ЦитатаЛасточка
emilia, Эмиличка, и я метрику пропустила. Очень нежная получилась. Великолепная работа.
Цитатаsokrut-best
нежная метрика получилась))) Цитата Dama () и я покажу вам свой новый процесс
девчонки все молодцы!!! дело не стоит на месте!
Цитатаemilia
Девочки, спасибки! Ну, не могла я внучку вышить, а внучке - нет!..Теперь сама довольная!!!
Цитатаemilia
Лелька, классно!!! Леопардик просто красавчик!!!
ЦитатаЕлочка
я от него просто тащусь...
Цитатаdor
как он грациозен, красавец одним словом, ждем продолжения
Цитатаinna
классный леопардик!
ЦитатаЕлочка
Ласточка, dor, inna, девочки! Огромное спасибо! Думала что будет долгострой а не могу себя заставить оторваться))) Уже плюнула на свою совесть и шью)))
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best