pavelsen, Здорово, я с таким еще не сталкивалась. А вот моя работа. Вышивать закончила, осталось много-много бэка Работа еще не стиранная.
Цитатаpavelsen
девочки, кто ещё не шил, шейте! там шкурка реально бархатная получается, так и хочется помацать! Олечка, так держать!
ЦитатаЕлочка
Точно-точно!!! Очень балдежный дизайн... Правда впереди у меня выкладная нить - что-то я побаиваюсь маленько
ЦитатаЛасточка
А я и не знаю, что это такое.
Цитатаpavelsen
ну это после стирки-глажки надо будет траву вышить. выводишь во сколько там, в 3?, одной иголкой нить на начало, держишь и выкладываешь эту нить левой рукой, а правой рукой, в которой вторая иголка и нить в 1 сложение пришиваешь (прихватываешь через край с интервалом до 1 см) эту первую нить, которая в 3 сложения. И получается как будто она(жирненькая ниточка, которая в 3) сверху на вышивку положена Счас самой интересно стало объяснила понятно или ещё больше запутала
ЦитатаЕлочка
pavelsen, Инночка, объяснила-то понятно))) Только я как представлю а рук-то хватает))) Ну да ничего - глаза бояться а руки делают! Цитата Ласточка () А вот моя работа
Какая ж красота.... Класс!
Цитатаpavelsen
класс! выдержки тебе с бэком!
ЦитатаЛасточка
Елочка, pavelsen, Спасибо, девочки. Пошла бэкать.
ЦитатаDama
Ласточка, Ларочка, уже сейчас, без бека видно , что работа чудеснейшая! А с беком будет вообще фантастика, каждый цветочек "откроет глазки" и заиграет!!! Удачи тебе, дорогая!!!
ЦитатаЛасточка
Томуся, спасибо за поддержку.
ЦитатаMary
Ларочка . просто бесподобно получается!!
Удачи тебе с бэком - сама терпеть не могу все енти бэки-французские узелки-выкладные швы.. видимо, потому и тянет на обычную вышивку..
ЦитатаЛасточка
Mary, Машуль, спасибки. Уже начала Афремова и параллельно бэкаю цветочки. А в прочем, не так уж это долго. Одну хризантемку уже отбэкала.
Сразу показалось, что сложно, но сейчас уже привыкла и шьется нормально.А сложность была в том, что есть много "одиночных" крестиков и много канвы, большой размер, но я к ним уже приспособилась и к размеру тоже,:ok06: в основном процесс нравится, шьем дальше!
ЦитатаЛасточка
inna, Инночка, спасибо. Афремов продвигается медленно, но очень нравится. После нежного букета захотелось буйства красок. tanua-68, Танюша, очень красиво. Легких крестиков тебе.
Цитатаemilia
Ларочка, смотрится и так здорово! представляю, какая красота будет с бэком!...Удачи!...
ЦитатаЛасточка
Эмиличка, спасибо за поддержку. Уже половину отшила. Совсем по другому выглядит.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best