Галина_ВГ, Ласточка, kalinka50, inna, спасибо мои любимые!!! Очень надеюсь что в следующий раз покажу готовую работу! Ларочка, с нетерпением буду ждать оформленный букет!
kitshy, Очень симпатичный ежик. Мордочка миленькая. А я приступила к новому процессу. У меня Афремов. Вот, что должно получиться и что на сегодняшний день.
Цитатаtanua-68
Хорошее начало!!! Красивая картина будет! Лариса,легких крестиков!
ЦитатаЛасточка
tanua-68, Танюша, спасибо.
Цитатаkitshy
Уже в общем-то довольно приличное начало. Желаю успешного процесса!
ЦитатаЕлочка
Красавчик!!! Цитата Ласточка () А я приступила к новому процессу. У меня Афремов.
Ларочка, буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом!
ЦитатаЛасточка
Верочка, спасибо.
ЦитатаЛасточка
Елочка, Олечка, спасибо.
Цитатаinna
Лароча, Афремов - вне конкуренции! обожаю! с удовольствием понаблюдаю , и когда- нибудь возьмусь сама.
ЦитатаЛасточка
inna, Инночка, спасибо за отзыв. Мне тоже нравится это буйство красок. вышиваю с удовольствием.
Девоньки, принимайте моего красавца!!! Готов! Оформлять буду потом... Потому что как всегда есть нереальная идея))) А для этого нужно будет ещё львов вышить...
И новенькое. Опять же Дим, маленькая картинка. Кто узнал? хотя думаю это совсем легко будет.
Цитатаemilia
Красивая картина будет...
ЦитатаЛасточка
emilia, Эмиличка, спасибо, потихоньку вышиваю.
ЦитатаMary
Ооолька, нереальная красота!!!! просто аабалдеть - какой красавец!!!
Цитата Елочка () Дим, маленькая картинка. Кто узнал?
не, чего то я не угадываю пока..
Цитатаemilia
Красавец!!! слов нет! Ваааще класс! Обалдеть!!!Браво!
ну, наконец, я могу хоть что-то показать. вот 1/4 моей новой картины шью маяк от КК вот что будет больше я КК не вышиваю! замучилась с одиночками, на изнанку даже не смотрю - какофония ниток, и чей-то особой красоты я не вижу, какое-то все размытое, какое-то все не понятное..... Но, конечно, закончу, такие бабки за набор грохнула, да и картина то нравится, может в конце-концов понравится?)))))
Красавец!!!! Молодчина!!!:ok07: Цитата Елочка () И новенькое. Опять же Дим, маленькая картинка.
Будем ждать продолжения!
Цитатаnightwitch72
КРАСАВЕЦ-не то слово!Столько труда,а красоты еще больше!
ЦитатаЛасточка
Олечка, красота невероятная. очень красивое сочетание цветов. Вышивка выразительная, радует глаз. Новую работу не узнала.
ЦитатаЕлочка
Спасибо, девчоночки за отзывы!!!
ЦитатаЕлочка
Ух ты))) А я думала сразу узнаете... Ну ладно чуток интрижки))) После выходных покажу - понятней будет!
ЦитатаЛасточка
inna, Иннночка, в готовом виде картина очень красивая, нежная, выглядит как акварельная, поэтому создается впечатление, что размытая. Не смотря на множество предметов в пейзаже, картина выглядит очень легкой. Терпения тебе с одиночными крестиками и легких крестиков.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best