Оля, какая прелесть эти цветочки. Они прямо светятся. Преклоняюсь перед мастерицами, вышивающими на черной канве. Ты, наверное, снизу лампой подсвечиваешь?
Цитата (Мамушка)
Ларочка, нет. Вышиваю на станке, свет боковой верхний и очень хорошо видно. Иногда на ноги кладу белую пеленку. Вообщем мн7е на черной вышивать не проблема
Цитата (Ласточка)
Рада за тебя, и за то, что глазки позволяют шить на черном. Удачи тебе и новых работ.
Цитата (Мамушка)
Ларочка спасибо!
Цитата (Ласточка) что глазки позволяют
Очечки любимые всегда рядом
Цитата (EVa29)
класс!! анютки и на черной!!! здорово!!!!!!!!!
Цитата (emilia)
Оленька,здорово! Черая канва - это все- таки маленький подвиг! молодчинка!!!
Цитата (kalinka50)
Анютки восхитительны!
Цитата (tanua-68)
Какие хорошенькие цветочки!!! Черная канва,это шедевр!!! Браво!! Мне нравятся картины на черном!!! Олечка, легких крестиков тебе!!!!
Цитата (Мамушка)
Девочки огромное спасибо за теплые слова и поддержку, я так ее боялась, но ничего двигаемся. отчет о продвижении следует...
Цитата (sokrut-best)
ух ты, она как будто светится!
Цитата (skat)
Мамушка какие живенькие цветочки, как с клумбы, очень хорошо смотрятся!!
Цитата (Мамушка)
Спасибо!
Цитата (emilia)
Оленька. ждем-с!!!
Цитата (Ласточка)
Оля, очень красивая вышивка и она действительно светится.
Оленька анютки красота необыковенная, ты умничка! Женя легких крестиков! А вот и мои процессы, наконец до фотика добралась. Это мой цветочек думала что все, ан нет когда выстирала обнаружился недошив дошиваю, немного фона зеленого не доделала А это я уже после вышила "горяченькое" даму димовскую свекрови на юбилей, она у меня та еще кокетка очень любит шляпки носить и меня приучает, но я не приучаюсь пока, думаю должно понравится, но она еще не закончена, осталось лентами ошить и бисером, съездить не кода до магазина, но думаю на след неделе управлюсь и в багетку отнесу а там готовенькую покажу
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best