skat, Я просто без слов!!! Цитата (Ласточка) А вот мое продолжение. Наконец-то краски заиграли.
я здесь просто под столом, буду следить- очень хотела этот набор, но любимый муж выбрал другой!!
Цитата (Ласточка)
Женечка, спасибо.
Цитата (pavelsen)
вау! как красииииво! девочки молодцы!
Цитата (skat)
Ларочка прекрасная работа, я когда ее шила все было ка то пятнами и по началу не особо вырисовывалось, а резельтат просто замечательный. Молодец Мне очень хочется там прогуляться..
Цитата (Ласточка)
Катюша, спасибо. Вот и меня дизайн заинтересовал, а в процессе как-то скучновато показалось, очень много желтого. А вообще схема продумана хорошо, вышивается легко.
готова моя орхидея, правда она ещё мокрая и не глаженная, не когда, поскакала на работу
Цитата (emilia)
Дама - просто супер! Браво!!!
Цитата (emilia)
Ларочка , красота какая! Нравятся такие работы,но почему-то всегда думаю,что очень трудоемкий процесс...не решаюсь пока.
Цитата (Мамушка)
Ларочка, просто супер, красота!!!
Цитата (Ласточка)
Олечка, спасибо. Планирую в понедельник отнести в багетку.
Цитата (Ласточка)
Эмиличка, как раз эта работа в процессе очень легкая. Взяла одну нитку и вышивай, потом следующую. Одиночных нет совсем. Пробуй, все получится.
Цитата (kalinka50)
skat, Цветок прелестен, дама - просто Ат-ПаТТ!!! Супер!
Ласточка, очень нравится! Легких крестиков1
Цитата (kalinka50)
Орхидея- нежная прелесть! Поздравляю!
Цитата (Ласточка)
Ирочка, орхидея великолепна. Как настоящая. Мне кажется она хорошо будет смотреться в рамке с паспорту. Ты как планируешь?
Цитата (Мамушка)
Орхидея просто красавица. браво!
Цитата (rish)
Всем спасибо Цитата (Ласточка) Мне кажется она хорошо будет смотреться в рамке с паспорту.
Я не знаю Лар, ещё не думала ,на багет пока финансов нема, но наверное паспарту делать буду, хочу учительнице её подарить , мой мелкий в четвёртом классе учится , за её терпение к моему отпрыску
Цитата (Ласточка)
Ирочка, а куда ж нам деваться. У меня младшенький в универе учился, та же история была, Только вышивкой дело не обошлось. Красивая будет картинка, учительнице понравится.
Цитата (pavelsen)
Очень красиво, орхидея сочная, нарядная! Молодчина! Обалдеть!!!Браво!
Закончила Париж после дождя. Не могу сказать, что мне очень нравится. Посмотрю, как будет выглядеть оформленная работа.
Цитата (rish)
надеюсь на это Цитата (pavelsen) Очень красиво, орхидея сочная, нарядная!
Цитата (emilia) Ириш,цветочек просто загляденье!
Спасибо
Цитата (Елочка)
Иришка, ну обалденная просто!!!! Умничка ты моя!!!!
Цитата (rish)
Спасибо Лёль
Цитата (Ласточка)
Красивущие цветочки. Оля, легких крестиков и скорого завершения работы.
Цитата (pavelsen)
красивуще получается! Молодца!
Цитата (kalinka50)
Замечательные анютки! Скорого окончания!
Цитата (emilia)
Ларочка,красиво очень! Мне тоже нравится...
Цитата (Mary)
Ласточка, почему??? по моему, оочень красиво получилось!!! еще оформление - и будет замечательно!!!
Цитата (Ласточка)
emilia, Mary, Девочки, спасибо. Завтра понесу в багетку.
Цитата (rish)
Ну не знаю, мне например очень нравится, про такие говорят, картины настроения.
Цитата (Ласточка)
Ирочка, спасибо. Ты попала в самую точку. Просто сейчас у меня такое настроение, что больше хочется позитива, ярких красок, а картинка получилась спокойная, меланхоличная. Может оформление добавит настроения.
Цитата (Мамушка)
Лариса, Оксана, Инна спасибо большое!
Цитата (Мамушка)
Картина очень красивая . Ларочка, может потому что зиму почти пережили и на носу весна, вот и хочется яркости?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best