Наверное, Олечка, да еще выход из полярной ночи. У наших школьников даже дополнительные каникулы были на прошлой неделе. Сегодня отдала работу в багеттку. По-моему будет изящно.
Цитата (Мамушка)
Ждем с большим нетерпением!!!
Цитата (skat)
Ларочка будет очень даже красиво обещаю, у меня висит такая мне нравится очень. Поеду к подруге в Сеул ничего не приготовила уже хотела ее отвезти, она без ума от красных зонтиков во всех проявлениях, но чего то стыдно сказать жаба поддушивает. Луче я по быстрому ей сварганю ченить
Цитата (EVa29)
абалдеть!!! представляю как красиво будет уже оформленное смотреться
Цитата (Ласточка)
Дите на лугу в травке, да?
Цитата (Ласточка)
Катюша, Женечка, спасибо вам.
Цитата (sokrut-best)
хорошенькая авантюрка
Цитата (inna)
Ларочка, Париж просто прелесть, мне очень нравится эта картина. Оформление только добавит шарма!
Цитата (Ласточка)
inna, Инночка, спасибо, я уже поняла, что не по делу покапризничала. Думаю, это будет одна из моих любимых картин.
Цитата (EVa29)
в веночке))) по авторской схемке... меня ждет столько бекааааа
Цитата (Ласточка)
Удачи, Женечка и терпения.
Цитата (Ласточка)
Ирочка, поздравляю, великолепная работа, замечательный подарок. Всех девулечек с началом весны.
Цитата (Мамушка)
Ирочка, красотища какая! Орхидея и оформление очень нравится, я хочу быть вашей учительницей !
Вот офрмленный и поренный портрен моей свекровушки вам принесла на оценку. Дома не успела сфотать, так что качество фото не очень получилось, переделаю позже. В общем мне нравится, прилично смотрится. Двойной багет паспарту с листингом и короб для объема, все как любит мой свекр "дорого-богато". все остались довольны.
Оля ленточек не бойся, я тож в первый раз ленты шила, вроде ничего получилось.
Вот так я понервничала недельку))) 1/3 листа готово и место сдвинулось с мертвой точки, всё таки вышивка помогает снять стрес
Цитата (Мамушка)
Катюша, красота просто слов нет!!! Оформление очень понравилось!!! Класс, и ленточки здорово смотрятся!
Цитата (emilia)
Катюша,здорово!!!! мне оччч наравица!Я сама на тетках помешана! потрясающе!!!Класс!!!
Цитата (rish)
красивая, смешанная техника, смотрится очень интерессно.
Цитата (Ласточка)
Катюша, просто шедеврище. Рамка, действительно богатая, даже можно сказать вычурная, но ана очень в тему. Работа вылядит дорого, богато, шикарно. Молодчина, с ленточками справилась на "5"
Цитата (inna)
КАтюш, шикарно получилось!!!! Оформление не очень-то и вычурное, по-моему нормально!
Цитата (sokrut-best)
Обалденная красота !!!!
Цитата (ZaNoZa81)
замечательно оформлена
Цитата (skat)
Всем спасибо за отзывы, надо только фото новые сделат вчера праздновали получились кое как приду потома спокойно перефотаю.
Цитата (inna)
Олеся, просто шикарное небо! супер!
Цитата (Ласточка)
Олеся, молодец, много вышила. Пурпурный закат - моя любимая тема. Очень красиво.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best