Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
Ксюня!!! ты всегда так умеешь сказать, что на слезу прошибает!!
Quote (loradom707)
Класс, мне безумно нравится. Вот бы еще в живую увидеть такое оформление
Quote (svit-svit)
вот это, Катенька, самое то! если картины еще так сяк понятны, то тут не совсем по фотке определишься...она такая глубокая получилось, сама икона там, внутри, короче, класс!! мне понравилось, буду так все дальше оформлять!!! а тяжелая, какая!
Quote (dor)
класс Светочка, я бы тоже в живую на нее посмотрела, очень хорошо получилось
Quote (Mary)
Света, икона ооооочень красивая, глаз тяжело отвести.. представляю как она "вживую" смотрится..
Quote (svit-svit)
в этом году, это уже последний показ всем пасибки!!!! чмоки-чмоки!!!!
Quote (sokrut-best)
Обалденное оформление! Вот как объяснить в своей багетке,как так оформить?
Quote (svit-svit)
под киот! они должны знать, я еще хотела нижнюю раму ставить серебряной, но у них не оказалось подходящей, как всегда - там просто накладывается рама на раму, но нижняя не сильно широкая и между этими рамами вставляется стекло.
Quote (natmix)
слов нет!!!!возьму на заметку!!очень,очень понравилось!!!
Quote (sokrut-best)
Спасибо! сейчас перепишу как это все называется и делается . Мне как раз икону на оформление нести, вот и буду их доставать.
Quote (ИЯ)
ой, Свет, до чего же бесподобно смотрится...класс! я такого оформления ещё не видела. кстати, заказала себе у нашей Таи Марию всё-таки - скинулись мне мои девки на подарок и сказали, чтоб именно её взяла, бо дюже им всем понравилась. так что буду надеяться, что бисера мне хватит и всё будет хорошо...
Quote (Ласточка)
Светик, икона очень красивая. Оформление как всегда - безупречно.
Quote (pavelsen)
ничего себе! так это рамка на рамке! А всё думала у ну надо-же-вот что значит православная страна-в багетках даже рамы специальные для икон предлагаются. Во я тундра! Икона великолепна! Оформление безупречно!
Quote (svit-svit)
Иннуль, ну вообще-то наши багетки просто скудные и примитивные заведения, один и тот же багет, одни и те же варианты, а на самом деле, если уж браться за багетное дело, то надо бы и такие вещи делать, а не просто раму на раму накладывать.. хотя и за это им спасибо!
Quote (izok33)
Вот это да!Я представляю сколько это будет стоить!
Quote (svit-svit)
а это наше хобби очень дорогое удовольствие - я боюсь подсчитывать
Quote (Tausha)
Ой, и не надо. А то сердечко болеть будет. А мне главное, что бы муж не подсчитал сколько я себе наборов в хочушки отложила, а то у меня потом не только сердечко болеть будет, но и голова.
Quote (svit-svit)
преимущество проживания без мужа на лицо!!
Quote (Tausha)
Да знаю, знаю.
Quote (galabn)
Светик, икона обалденно красивая! Я тоже про такое оформление даже и не знала. Надо узнать, делают ли у нас так. И бисер не прижимается, и смотрится классно!
Quote (svit-svit)
абошашмой! задумась то чего? ычь! сЯди уже - мужняя жана и все тут!
Quote (inna)
Ой, как это я прозевала твое роскошное оформление иконы. просто нет слов! Слушай,Свет,ты себе оставляешь или в церковь даешь? - Смотрится просто великолепно!!!!!!
Quote (KS11)
Светочка, извини,только рассмотрела. Оформление Иконы Иоанна Златоуста -великолепное. И сам лик на иконе как живой ,прямо в сердце смотрит, и что-то спрашивает, немогу понять, что, только плакать хочеться. Поздравляю, очень удачная работа. Божьего благословения на новые работы, легких крестиков и счастья в личной жизни
Quote (Indira80k)
Светуля, я тут презентовала всем своим твои работы,честно говоря челюсть у них отвисла, сказали что работы безупречны и что сайт прекрасный, и вот уже слюнками заливаются(мол мне бы такие шедевры) и это верно ведь я пока показала пока только твои творения... думаю что в скоре проведу на просмотр в норки других Наших Мастериц, толи ещё будет Девочки на нашем сайте супер!
Quote (dor)
Светочка, вот это да, вот это красота, рыбббки ну улет, так стильно, а птички ваще, так неожиданно, но так красиво, молодец, ты как всегда на высоте
Quote (sokrut-best)
Обалдеть!!!!!!!!!!!! Слушай красота то какая!Оформление супер! от оформления птички балдю! А рыбы! Рыбы - блеск!!!! Очень,преочень понравилось!!!
Quote (svit-svit)
а я сама рада, что птичку не вымпелом сделала, а картинкой - такая хорошенькая вышла - у меня много таких рам - все на маках а рыбы, я не разобрала еще, пока ищу к чему придраться!!! пасибки, Танечка!!!
Quote (kalinka50)
Не ищи! Не найдешь! Оформление - супер! Работы - восторг! Очень понравились обе картины! Потрясающе получилось! Желаю новых интересных работ!
Quote (tanua-68)
Quote (svit-svit) мои риппы
Даааа, Свет, рыбки очень интересные получились! Мы все привыкли видеть пейзажи, цветы, натюрморты, портреты, а рыбки как-то необычайно красиво смотрятся. Что хочу сказать, Молодец! Оформление замечательное и работа здоровская! Quote (svit-svit) Птичка ДИМ Январь 2011
Замечательно! Миленькая птичка!!!
Quote (pavelsen)
Блеск! И рыбы и птица!
Quote (svit-svit)
а я все таки попытаюсь!!!! девасики, спасиби всем за отзывы, я вас лубу
Quote (Анчоус)
Светик!!! Просто бесподобно!!!! Рыббкии вообще суппеееррр!!!!!!!!!!!! *Я пацтулом , пять баллофф!* Желаю дальнейших подвигов!!!!!!
Quote (ЖеняС)
Красота! Рыбки супер, желаю чтобы принесли много денег. Птичка такая миленькая, оформление очень красивое. Слов нет одни эмоции!
Quote (loradom707)
Светик, вот это красота . Оформление супер, все очень гармонично
Quote (Mary)
Света, ну мое слово , как всегда - респект и уважуха...
Quote (svit-svit)
пасиби, пасиби, пасиби!!!!!
Quote (Ласточка)
Светик, ну я как всегда опоздала со своими отзывами. Очень понравились твои последние работы. Оформление тоже красивое. Не ищи недостатков, по-моему все гармонично, и работы современные, стильные. Поздравляю с успехом.
Quote (svit-svit)
Лорочка!!ты никогда не опаздываешь со своими добрыми комментами!!! спасибки!!
Quote (KS11)
Рыбы в золоте, это точно к богатству Если не задумываться, то просто красиво Хочется смотреть и смотреть
Quote (Irrrka)
Светочка! Оформление у рыбок и птички очень понравилось! Рыбки даже как-то ярче стали в таком обрамлении.
Quote (lexan)
Свет, такие "замечтательные" работы! Сказка!
Quote (galabn)
Свет, картины как всегда замечательные! Оформление супер! Умничка!!!
показываю вам для сравнения, как выглядят две картины, одна со стеклом, а вторая без и делайте выводы, кстати на фото даже лучше, на самом деле, сравнение без вариантов, а если солнечный свет, то верхней картины нет вообще - серое месиво и это антиблик
Quote (Ласточка)
для меня тоже стало открытием, что есть деревянные паспорту.
дааа??? я от самого начала только с ними и заказываю, что-то 1 или 2 картины с бумажками - это совсем не то, вот оно поближе - просто рама, бывает разной, сверху клеится фон из бумаги или просто окрашена, в данном варианте обойная бумага и окончание может быть тоже разным и с золотой полоской и просто, как у меня окрашено в белый цвет..
Quote (loradom707)
Ого , все слова в кучку, даже не знаю что сказать. Шикарно
Quote (loradom707)
Еще одна красота . Лучше оформление и придумать нельзя. Ну и как теперь спать , насмотревшись такой красоты?
Quote (svit-svit)
на самом деле попадание 100% - на лошади простое оформление, но как она выглядит здорово, фотка не показывает, а на самом деле рама рыжая, как и лошадка, один в один цвет, здорово, мне самой понравилось, пейзаж от ЧМ максимально приблизился к дорогой старинной картине, а багетчики подкачали - мало того, что испортили раму - переделывали, так я на радости не заметила, что полотно натянуто так, крест на куполе впритык пойду скандалить, седня уже некогда было
Quote (loradom707)
Тут и без солнца видно, что павлин вообще тусклый, а трамвай как настоящий . Мне в багетной мастерской девушка говорила, что никому не рекомендует вышитые работы оформлять под антиблик, теряется цвет
Quote (loradom707)
Согласна, лучше придумать нельзя. Хочу трамвай , не знаю зачем, но хочууу. Все не усну точно, пошла отсюда , ничего не вижу больше.
Quote (svit-svit)
а обычное стекло у меня дома на маках стоит (что у нас на главной страничке) так я их только в пасмурную погоду их вижу, вечером в них люстра, днем при солнце, все что ловиться в обьектив...так что я павлина буду стекло снимать и немедля и раму переделывать
Quote (svit-svit)
Катюня, я тебя немножко успокою, если ты доверяешь моему вкусу, то это картина не самая лучшая, она для большой квартиры, ее можно смотреть и нужно смотреть не менее, чем с 3 метров, вблизи там хороша только рама, ну правда, и это не от моего предвзятого отношения к ЧМ, я очень щепетильна в выборе и оценке своих работ - вышивай лучше трамвай - шикарная картина, на все времена
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) Катюня, я тебя немножко успокою, если ты доверяешь моему вкусу, то это картина не самая лучшая,
Да, ну тогда надо успокаиваться. Но так шикарно получилось, эх . Quote (svit-svit) вышивай лучше трамвай - шикарная картина, на все времена ok917 ok917
Ну тогда хочу другой трамвай , ненормальная, да?
Quote (svit-svit)
ормальная. нормальная!!! я тоже скоро буду другой трамвай вышивать
Quote (loradom707)
А ты же вышивала от НС трамвай? Или другой какой-то собралась шить?
Quote (svit-svit)
так там же серия
Quote (Marlen969)
Светочка,ну нет слов!!! Такие красивые работы ... охххх ... чудо просто!!! И когда ты только всё успеваешь!?! Это поразительно!
Quote (Анчоус)
ААА!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!! Света, просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
девулечки, пасиби!!! но у меня сильно упали темпы и во всем эх, в былые времена я бы ух!
Quote (sokrut-best)
Свет, слов нет! Картины,как из галереи!!! Обалдеть! Офорлмение суперное! Я даже другого и не вижу! Скажу только что прибалдела и в восторге!!!!
Quote (svit-svit)
я тожеее!!! если бы еще не та натяжка под самый крест, я бы в этот раз и придраться не имела к чему
Quote (Mary)
Светик, красота обалденная!!!!! У лошадок такое классное оформление, просто слов нет!!! про антиблик согласна.. у своих кошек тоже хочу снять, но там так хорошо все сделано и скотчем заклеено, не хочется трогать.. эх.. но без стекла все смотрится намного лучше!! Трамвай - сказка!!
Светик! Трамвай необычно потрясающий! Лошадки -нежно живые и трепетные! Оформление просто слов нет!!! Очень понравилось! Очень-очень! В восторге!
Quote (star65)
Светик Работы как всегда безупречны Слов нет
Quote (inna)
Светик, я в восторге!!!!! А можно мне схемку трамвайчика..... Плиз....... Я не буду больгая, я буду вышивать...
Quote (ilona223)
Света,лошадки супер,трамвай классный,оформление,как всегда на высшем уровне,браво.
Quote (Ласточка)
Светик, работы, как всегда безупречны. Особенно понравилось оформления трамвая. В вышивке цвета мои любимые. Потрясающе.
Quote (svit-svit)
Лорочка!!! веришь, я так долго выбирала - из-за светлого большого левого верхнего угла. ну ничего не хотело встать, как влитое, от этой рамы меня даже отговаривали, я рада, что сама себя не подвела - это ее Спасибки, девочки!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Irrrka) Паспарту как-будто шершавое (или оно такое на самом деле?)
это деревяное паспарту, я бумажных не люблю, у меня все рамы с деревяным паспарту - очень красиво смотрится! Quote (inna) Светик, я в восторге!!!!! А можно мне схемку трамвайчика..... Плиз....... Я не буду больгая, я буду вышивать.....
не поняла про больгая, но схемку как тебе дать??? там нитки то не прописаны это же ЧМ и остатки я уже скинула все в кучу даже не знаю, как это можно теперь сделать, схему перешлю, а что с нитками будешь делать?
Quote (sokrut-best)
В первый раз слышу! неужели такое существует?!
Quote (svit-svit)
ню, да!!! ты поспрашивай у них, не могЭт не быть у вас, рамы то я так поняла се одни и теж по Украине. У вас сами изготовляют или из Харькова везут???
Quote (Ласточка)
Светик, для меня тоже стало открытием, что есть деревянные паспорту.
Quote (Ласточка)
Quote (svit-svit) я от самого начала только с ними и заказываю,
Поспрашиваю в наших багетках. Накопилось много неоформленных работ.
Quote (svit-svit)
uote (Ласточка) Поспрашиваю в наших багетках. Накопилось много неоформленных работ.
поспрашивай!!! это намного красивее, да и бумага никогда плотно не прилегает, а тут все же рама!
Quote (inna)
это я больная Ндаа, придется набор покупать.... Жаль что ты на всякий случай не сравнила с ДМС например. Но картина шикарная - нет слов!
Quote (svit-svit)
Quote (inna) это я больная
вот елы а я столько вариантов перебрала и ни один не показался подходящим Quote (inna) Ндаа, придется набор покупать....
да они вроде не сильно дорогие, но я еще раз повторюсь, только из далека и чем дальше, тем лучше - вблизи он не впечатляет, только рама Quote (inna) Жаль что ты на всякий случай не сравнила с ДМС например.
да, мне что-то как то на голову не пришло, я вообще в этом деле ленивая, даже для себя в перенаборе не люблю комоды свои выворачивать и время убивать на подбор ниток, потому наверное и на наборы перешла
Quote (galabn)
Светик, работы как всегда шикарные!!! Трамвай просто отпад, я в восторге от такой красоты!
Quote (svit-svit)
Галочка, спасибки, дорогая!!!!!
Quote (wirina)
Светик работы отпадные!Коняжки очень понравились.Ну а уж оформление добавило красоты !
Quote (svit-svit)
Виринка!!!!
Quote (Tausha)
Света, какие у тебя работы шикарные! Умереть не встать.
Quote (svit-svit)
живи, Таюш, у тебя у самой есть чем хвастаться не один день а с новыми наборчиками натворишь еще красоты!!!
Quote (Irrrka)
Света, сказать здорово - это ничего не сказать! Лошадки классно оформлены! Паспарту как-будто шершавое (или оно такое на самом деле?). Очередной пример как небольшая работа за счет оформления очень выигрывает. Трамвай в этой раме заиграл по новому. Такую картину если повесишь на стену, точно никто не поверит, что это вышивка. Все-таки есть в дизайнах ЧМ что-то завораживающее. Мне как раз у нее (ЧМ) больше всего нравятся городские пейзажи. Может когда и соберусь вышить (скорее всего после того как все что нравится у Дим вышью ).
Quote (Luchi)
потрясающие картины!
Quote (izok33)
И когда ты всё успеваешь?Уже и лошадок вышила,вроде только что пищала от восторга,что получила!Как мне нравится трамвайные пути.Свет,у тебя все работы характерные,запоминающиеся,это набор?
Quote (svit-svit)
да, Натусь! я последнее время только по наборам и штопаю, а после лошадок у мну уже и колибри готово, о! нет мне покоя!!!
Лошадки замечательные , а оформление вообще прелестное!!! Quote (svit-svit) показываю вам для сравнения, как выглядят две картины, одна со стеклом, а вторая без и делайте выводы
Quote (svit-svit) это антиблик
Дааа, разницу видно.Я всего лишь одну картину оформила с антибликовым стеклом и больше не хочу.Теперь в отпуске буду переделывать.
Quote (inna)
Ох, как шикарно оформлено!!!!
Quote (Ангел)
Очень красиво!!!!!
Quote (Ange-lika)
Ну, Светочка,столько прекрасных работ за мое отсутствие!!! Лошадки очень миленькие и оформление достойное.
Ух ты как здорово!!! Задумка вообще гениальная, такую презентацию работ я ещё никогда не видела....
Quote (natmix)
КРУТО....
Quote (ellashipilova)
Света я в восторге от оформления вечернего трамвая смотрится как маслом писаная лошадки тоже хороши очень нежные ну а павлин я б сказала богато браво браво
Quote (Irrrka)
Света, огромная работа проделана и здорово все вместе собрано!
Quote (loradom707)
красота....
Quote (inna)
СВет, вот это карсотища! какая галерея и какое оформление! Браво!
Quote (kalinka50)
Нет слов. Просто молчу.
Quote (Ангел)
+1
Quote (sokrut-best)
Присоединяюсь к остальным... все уже сказано
Quote (loradom707)
Света, у меня нет слов. Такая классная идея . Еще раз полюбовалась твоими шикарными работами .
Quote (svit-svit)
Катюнь, иногда в моей голове не только склероз живет!!! спасибки всем, девочки, очень приятно!!!!
Quote (loradom707)
В твоей голове склероз иногда живет, а все остальное время гениальные идеи
Quote (svit-svit)
не хвали меня, я и так забуду ыыыыыы
Quote (Ласточка)
Ну что тут скажешь? МАСТЕР- он во всем мастер. Восхищаюсь миллион раз.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best