Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
...вот моя миниатюрка на пластиковой канве, дошла до адресата и по-этому я могу ее уже показать
Quote (KS11)
Стильненько и гламурненько
Quote (svit-svit)
ага!!! мне тоже показалось, что гламурненько!!!!
Quote (loradom707)
Классная миниатюрка
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) ..вот моя миниатюрка на пластиковой канве, дошла до адресата
.......... а я честно .... прибалдела, как увидела! Спасибо, спасибоооооооооооооооооо
Quote (kalinka50)
Ух, ты! Здорово как получилось! ok58 Очень интересно! ok31
Quote (kalinka50)
Свет, поделись впечатлениями от тюльпанов (розовые). Давно на них смотрю. Но начать не решаюсь. да и схемы нет... Но нравятся.
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! я их брала на сайте иголки нет, там сплошные прогоны, но я только начала вышивать, ни инета, ни схем, ни общения не видела, попала туда и все, что нравилось распечатывала и вышивала, тюльпаны - это прогон и там куча одиночек, но может из-за этого они как живые!!! я до сих пор от них балдею и никогда не решусь их продать даже за очень большие деньги, если есть кому доработать эту схему, то конечно будет легче вышивать, но я их вышила быстро и с удовольствием...
а у меня вот, дед есть а еще вот, заборчиком обзавелась: а в общем, все вот так выглядит:
...только я в замешательстве, что дальше делать, может какой дельный совет дадите, в рамку что-то не хочется, куда ее потом, места много занимает, да и миллион по деньгам выйдет - 70 см в длину, я и так все лимиты на рамки исчерпала
Quote (Yaninka-malinka)
Света,робин суперский.Но 70 см это же очень и очень.
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (svit-svit) может какой дельный совет дадите, в рамку что-то не хочется, куда ее потом,
Светик,может мысль конечно и дурацкая,но ничего другого в голову не приходит:может его сделать в качестве дорожки на стол.
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka) может его сделать в качестве дорожки на стол.
... дорожка была бы хороша, если бы снеговики вышивались на ткани равномерного переплетения, а так канва выглядит не очень, я сама уже подумывала над таким вариантом, так что идея не дурацкая - полотенце получилось ok30 красивое, праздничное полотенце ok36 голову сломаю, куда применить, размерчик точно очень и очень...
Quote (sokrut-best)
Какая красотень! Робин просто чудо получился Да уж, насчет оформления , прям таки не знаю. Может пусть полежит, подождет. Вдруг что придумается
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Может пусть полежит, подождет. Вдруг что придумается
...через 10 дней Новый год, жаль их в кульке держать, специально спешила закончить, вот у деда 5 минут до Нового года, куда его приткнуть... Девочки. спасибо огромное!!!!! ok35 Робин длинный, а у меня голова квадратная уже
Quote (kalinka50)
Отличный робин получился! Суперский дед! И заборчик тоже отменный! Здорово! А размерчик тоже ничего себе...
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! спасибо огромное!!!!
Quote (tanua-68)
Светик, у тебя получился просто замечательный Робин, Новогодний! 70 см, разве это большой? Есть еще о-го-гоооо какие! Я бы такую красоту пристроила на диванчик(как раньше салфеточками украшали вышитыми), или на стенку, если есть маленький столик, на него, в качестве длинной салфетки, думаю, к празднику эту красоту нужно все равно куда-то пристроить.А так очень здорово получилось
Quote (svit-svit)
Танечка, спасибо!!! я уже и так ношусь с этим Робином и так...как наседка...конечно куда-нибудь пристрою, но времени на обдумывания уже в обрез.... ok30 А ты феюшку видела мою??? страничку переверни назад... ok36
Quote (rish)
Даа ! надо подумать , жалко такую прелесть в кулёчке держать!
Quote (svit-svit)
Quote (rish) надо подумать , жалко такую прелесть в кулёчке держать!
вот-вот...
Quote (svit-svit)
Quote (rish) надо подумать , жалко такую прелесть в кулёчке держать!
вот-вот...
Quote (tanua-68)
Quote (svit-svit) А ты феюшку видела мою???
Сейчас посмотрю, страницы еле открываются.Я тут на главной вижу много нового а вот в галерейки попадаю с трудом.Побежала смотреть Феюшку!
Quote (tanua-68)
Какая же она у тебя красавица получилась ok33 !!! И даже бисеринки есть, рамочка супер!!! А мне очень нравиться!!! Вот это подарок!!! Молодец Светик!!! Браво! Ты всегда на высоте!!!
Quote (svit-svit)
Quote (tanua-68) а вот в галерейки попадаю с трудом.
...бедная ты, Танечка!...никак не улучшить инет у тебя? ok58
Спасибо за прекрасные слова! ok58 ok35 мне тоже она нравится, но этот розовый цвет явно лишний получился ok36 ниче, кто не знает, как было с белым, не поймет ok30
Quote (svit-svit)
Ой, сколько новых картин! Красота! Феечка классная!
Quote (svit-svit)
Галочка, спасибо огромное!!!!
Quote (pantera)
Снеговики просто чудо. Самые новогодние. Их можно на полотенце было разместить. Смотрелось бы не плохо.
Quote (svit-svit)
Спасибо, Наташа!!! а не налазит никак на голову куда их если на полотенце - все равно получится дорожка - я же не дам притронуться никому к такой драгоценности
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) я же не дам притронуться никому к такой драгоценности
я бы тоже не дала
Quote (wirina)
Светик я столько красоты пропустила.Такие чудесные картины!!!Супер!!!Ты просто умница!!!
Quote (svit-svit)
спасибочки, Виринка!!! ничего скоро ты разгребешься со своими работами и будешь хвастаться своими и наши рассматривать!
Quote (inna)
Феечка - просто прелесть! А снеговичков как бы ни круто но оформит надо. Такие очаровашки - супер!
Quote (svit-svit)
Quote (inna) А снеговичков как бы ни круто но оформит надо.
ok25 Инна! мне 10 см некуда уже повесить, а они с оформлением метр займут....будет пришита рюшка или что-то в этом рода - завтра озадачу свою швею и будет дорожка на стол - всем не дышать при этом ok25 и возле стола не кружиться! потом все аккуратно соберется и в кулечек ok34 а куда же еще?
наконец-то сфоткала свой второй Робин - никто не хотел держать, пришлось мне, принимайте лучше не могла придумать с оформлением - раму не хотела, да и палку красивую еще не нашла - на чем было, на том сфоткали
Quote (loradom707)
Ни че се...обалдеть. Кошечка милашка
Quote (Mирослава)
клас-клас!!! Очень красиво
Quote (sokrut-best)
Супер! Обалденная подушечка!!!! Гламурная такая!!
Quote (svit-svit)
спасибо, девочки!!!
Quote (dor)
Обалдеть какая подушечка, Светик, ну ты молодец. Такое впечатление что у тебя станочек дома и ты все строчишь строчишь, а потом нас радуешь показиками
Quote (svit-svit)
Юля, глядя на твой аватарчик я не могу тебе серьезно отвечать ok25 ok25 ...спасибо за теплый отзыв, ты в курсе сколько мне всего еще надо успеть при жизни, так что я уже присматриваю себе какого-то китайца для подмоги
Quote (ЛендГрейп)
Классная кошечка!
Quote (kalinka50)
Какая красотка! Кошечка получилась отличная!
Quote (lenusenka)
Миниатюрка классс!!! А подушечка абалдеть!!! Мягкая наверное???
Quote (pavelsen)
абалденная гламуррка! ok403 а почему толлько одного китайца - бери оптом, не прогадаешь, они много не едят...
Quote (inna)
как классненько! А подушечка - просто оччччарровательная!
Quote (svit-svit)
о!!! пока я дрыхну, девочки меня нахвалили!!! ok35 пью кофеек. читаю и балдею, расползаюсь в умилении, как тот кот, что на подушечке спасибо, девочки!!!!
Quote (wirina)
Cветик миниатюрка классненькая!!!И подушечка с кошечкой здорово смотриться!!!Ура мы в двойниках!Супер!!!
Quote (svit-svit)
спасибо, Виринка!!! а мы не просто в двойниках, мы еще в одной гамме оформили, как сговорились
Quote (Ange-lika)
Икона бесподобная!!! Прошлепала только дизайн, Чаривна мить? Миниатюрка нравится уже давно,но твоя аж светиться.Я планировала косметичку оформить. Умница!!!
Quote (svit-svit)
Спасибо, Анжелика!!! икона это Новая Слобода, кажется ok34 блин, склероз совсем замучил
Quote (Ange-lika)
Я уже и заказать собралась чаривну мить,нет на складе.А вот вышивать икону уже созрела,да еще и твоя красотень,действительно Умиление.
Quote (svit-svit)
сейчас вторую вышиваю от мыти, в теме Звезда Рождества есть, да и вообще, сейчас столько наборов икон , что глаза разбегаются,но моя икона, наверное, Умиление....
Quote (svit-svit)
Quote (tanua-68) Теперь я ее держу в руках и я этому очень рада!!!!
Quote (tanua-68)
Светик, ты как всегда на высоте ! Весенняя миниатюрка класс, как весна ! Подушечка бесподобная!Теперь я ее держу в руках ok58
Quote (galabn)
Свет, что то я пропустила твои новые творения. Миниатюрка классная! А кошечка вообще бесподобная! Очень красиво!
Quote (svit-svit)
Галочка!!! спасибо!!! обросла процессами, теперь не скоро будут новинки
Quote (krestiki-noliki)
Светлана, на пластиковой канве получилось супер!!! Впервые вижу бек на пластике. Смело, но очень выигрышно!!!
Quote (ИЯ)
ой, подушка-очаровашка классно!!!супер!!!! а иконой не перестаю восхищаться. всё, надо решиться на икону. а то я давно всё смотрю, смотрю, не могу выбрать... надо решать поскорей. очень красиво у тебя вышло. у меня дома есть две иконы (со свадьбы) ,но я хочу ещё и "свою", сама сотворить. приглядела набор уже, но 450грн. надо наскребсти...
Quote (KS11)
Светуль, я тут подумала, может сделаешь галлерею Вышитые иконы Легких крестиков Голосовать как то не удобно, но рассмотреть то очень хочется У меня на работе все время интернет виснет Сегодня за день так все иконы что у нас в процессах так и не посмотрела. Так это только процессы, а обещают присоединится И кто вышивает иконы, останавливаться не собирается. Сделай темку, пожалуйста
Quote (kalinka50)
Ой! Какой робин красивучий получился! А Света-то какая модель! Отлично выглядишь! Все супер! Вперед и с песней!
Quote (sokrut-best)
А классно придумала ok31 Отличный робин! Ну Светик то что здорово выглядишь знала - но чтобы так Здорово
Quote (svit-svit)
ой, девчатки!!! да ну вам прикалываться!!! прошли мои годочки - вай-вай никак не научусь принимать свои годы и все хочу прыгать на одной ножке в спущенных подколенках, по пути кого-то треснув портфелем, блин ну на лицо скоро бабушка, а в душе все ромашки...так жалко стареть и не хвалите меня, тетка и тетка
Quote (dor)
Робин красота, а хозяйка робина еще луччее. Светочка ты умничка и красавица!!! ok35
Quote (loradom707)
Светик, так классно с робином придумала. ok400 ok58 И сама еще такая красотка ok31 . Какая бабушка, ты еще и на мамочку вполне сгодишься
Quote (svit-svit)
типун тебе на язык!!!! тьху-тьху через левое плечо!!!! мне и так предрекали очень позднего ребенка ok402 мама!!! ok402 ни за что! ok402 тех не знаю, куда вытолкать
Quote (loradom707)
Ну все...готовься ok25 . А мы всем сайтом помогать будем ok25
Quote (dor)
ну тех когда вытолкаешь, будет сразу значит и лялька
Quote (sokrut-best)
теперь с вновь открывшимися обстоятельствами, как там Катя сказала?
Quote (svit-svit)
ну, вы мне еще наговорите!!! ok25 да, зачем она мне надо? у меня Сонька есть! ok25 и дядек я всех в шею гоню давно
Quote (dor)
ну то ты гониш, а тут раз и приедет прынц на белом мерсе
Quote (sokrut-best)
или на майбахе
Quote (svit-svit)
я тогда подумаю! но мне почему-то достаются такие, что еще и билетик им надо купить на троллейбус
Quote (sokrut-best)
не, таких точно в шею
Quote (dor)
ой не таких нам не нуно, ты если что зови еще и нас, мы им билетик купим на поезд в один конец ok25 ok25
Quote (svit-svit)
ну, а я о чем? по молодости, дурочка, все старалась мамочкой быть, а теперь четко говорю : нееееееее дорогой! (ну, пока только себе говорю ok25 и еще один груз тащу, в надежде скоро сбросить
Quote (galabn)
Замечательное оформление робина! А ты Светочка - красавица! И зря ты на себя наговариваешь. В каждом возрасте есть что то хорошее.
Quote (Tausha)
Светочка, интересное оформление получилось. Мне понравилось.
Quote (Mирослава)
Светик робин очень симпатичный получился. А в такой юбочке и с такими ножками рано еще в тётеньки записываться!!!!
Quote (lenusenka)
Свет робин получился здоровский, оформление очень оригинальное. Можно и как картину повесить и как панно и даже как шторку. Кстати спасибо за идейку, все думала как антресоли над входом в спальню замаскировать (там просто нету дверок), а занавесочки вешать не хотелось, теперь знаю что там сделаю....
Quote (inna)
Светик, ну просто прелесть! такой замечательный робин!
Quote (wirina)
Оформление робина просто класс как оригинально!Светик ты просто красавица и умница!!!
Quote (mari-nulya)
Робин-просто чудесный! Я не успеваю свё посмотреть! Как это Пугачёва с Ротару поют: " Вас не догонишь!"
Талия-супер!
Quote (Рина)
Светик Робин замечательный . Оформлен очень интересно
Quote (ЖеняС)
Ой какие снеговичечки, миленькие
Quote (svit-svit)
ой, Ксюня... большая я грешница, на такое и не рассчитываю.... одно могу сказать, что и сама вижу - все от начала и конца в ней было Умилением и правильно сказала Наташа - она с рамой, как влитая, нет перепада : рама - икона, все одно целое ...я ее еще не повесила на стенку, иногда просто сижу с ней обнявшись...вообще, я странная стала последнее время в своих ощущениях...
Quote (Рина)
что то тоже замечаю, сегодня еду за рулем, а мне прям всех целовать охота, и домой пришла, думаю вот села бы в кресло сжалась, и сидела бы радовалась , просто жизни.
Quote (inna)
Вот, знаете, я когда вышивала Богородицу и Христа я почему-то иголку не могла вколоть в ткань, когда работу оставляла. Как-то рука не поднималась. Пока шила - ничего, а когда надо бросать работу - не могла.
Оформила яйцо, мне нравится, как получилось, в живую вообще здорово выглядит, завтра несу в свой магазин, пусть будет празднично! Еще раз спасибо тебе, Катюша!!
Как красиво получилось! Очень замечательное Пасхальное яйцо! Молодец!!!!!!
Quote (loradom707)
Да, получилось великолепно
Quote (lenusenka)
Суперское яйцо получилось!!!
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! ok35 если учесть, что цветовой подбор шел вслепую поначалу, то я даже больше, чем довольна...
Quote (ИЯ)
ой, Светулька, ты у нас уже и яйко пасхальне сотворила скоренько, и робин маеш красивенький... ok31 ok31 ok31 ok31 и когда ты успеваешь??????молодец! очень меня яйко привлекло ok34 ...и така красоточка на фото...блеск! ok34 ok400 почему ещё не в моделях? почему ещё по фешн тв не показывают???? ok61 ok25 надо исправлять ситуацию ok25 ok35
Quote (svit-svit)
ой, Иришка!!! ну, все! теперь точно рассмешила ok25 а уже неделю никому не удавалось, спасибо ok35 теперь сама задумалась, а действительно, почему это не показывают? наверное, ждут, когда совсем скоро в ископаемых покажут ok36
Quote (ИЯ)
Quote (svit-svit) ждут, когда совсем скоро в ископаемых покажут
ok25 ok25 ну ты даёшь...какие там ископаемые???? ok403 мезозойская эра, блин...ты мне пожалуйста, давай, "бодрячок включай", по мере возможности, и вообще, ok35 ok35 ok35 ok35 красотулька ты наша!!! ok34 ok25
Quote (svit-svit)
.и рада бы, да пока не включается бодрячок, но сдвиги есть! спасибки!
Quote (ИЯ)
оооо!!!ну так это другое дело...это радует!!! ok35 ничё,ничё, у меня тута ещё секретное оружие есть - Даниил Андреич, который. вот выставлю видео, тогда и посмотрим, кто как и сколько продержится
Ой, Светик, просто великолепно! Так празднично, нарядно и гармонично! Просто прелесть!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,очень красивое яйцо!Молодец,успела к празднику!
Quote (svit-svit)
девочки! спасибки! нарушила все правила при этом ok34 но очень мне хотелось его в магазин выставить, после пасхи же не актуально, а у нас неделю надо ждать раму и так упросила, чтобы раньше сделали, получилось за три дня...
Quote (НАДЕЖДА)
Светик, яйцо изумительное и оформление классное. А рамочка двойная, или такая широкая и есть? А на аватарке ты и впрямь такая очаровашка.
Quote (svit-svit)
рамочка с паспарту, но паспарту не бумажное, а багетное, она на самом деле красивая и цвет окантовки точь-в-точь, как на яйце самый темный синий, просто на фотке, как всегда не видно....а аватарка это моя боль...
Какой робин Светуль у тебя получился замечательный, так необычно оформлен! А мне нравится! Вышиванка к пасхе просто чудо! Очень оригинально! Кошечка оформлена замечательно,шикарно! Молодец! Приятно любоваться твоими работами!
Quote (pavelsen)
Яйцо шикарно в оформлении-настоящее Фаберже! ok58 Богато выглядит!
А кошечка совершенно в другом стиле, но не менее шикарна! ok58 Благородство и элегантность!
Quote (galabn)
кошечка замечательная!
Quote (ilona223)
Светочка робин классный получился,яйцо офрмила супер,а кошечка прикольная,молодец,всё очень нравится.
Quote (Mирослава)
По второму разу смотрела и доглядела, что кошка то , на канве с люрексом ok403 серебрянным? Наверное вживую эффект потрясающий
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) Наверное вживую эффект потрясающий
...да! даже не преувеличиваю, канву брала именно для такого эффекта, рада, что не прогадала... ok58
Quote (Yaninka-malinka)
О, кошка в одежке.Такая строгая дама.
Quote (Mирослава)
Класс!!! Вот это кошечка - прима!!!
Quote (loradom707)
Кошечка очень красивая получилась, элегантная
Quote (dor)
Светик, кошечка бомба. О и мне моно было бы на выставку вышить, супер стильно, но размерчик
Quote (svit-svit)
Юля, но он одной ниткой шьется и там все просто. Если у вас за день оформляют, можешь и успеть, она действительно впечатляет и для конкурса хороша тем, что незаезженная тема.
Девочки! всем спасибо за приятные отзывы
Quote (kalinka50)
Ну, супер элегантность!
Quote (KS11)
Яйцо супер красивенное, а кошка супер стильная
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!! у кошки еще и размерчик приличный 53х38см ...
Quote (sokrut-best)
Кошечка
Quote (dor)
Светуля , а ткни меня где схемка лежит, погляжу
Quote (dor)
спасибо
Quote (Рина)
Опа! Хороший размерчик. А я все на ее попу смотрю- прям чудесная, такая.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best